Трехлетний Леон из Ирпеня, прославившийся песней о красной калине, спел Stefania. Видео

1 минута
40,8 т.
Трехлетний Леон из Ирпеня, прославившийся песней о красной калине, спел Stefania. Видео

Трехлетний мальчик, по имени Леон, который а капелла спел возле дома "Ой, у лузі червона калина" и стал звездой, исполнил песню победителей Евровидения-2022 Kalush Orchestra Stefania. Малыш пропел композицию вместе со своим старшим братом Элвином.

Видео опубликовал отец Леона, Александр Буша, на своей странице в Instagram. "Мы невероятно благодарны Kalush за их труд, за смелость сказать на весь мир такие важные слова в поддержку Украины! Мы непобедимы!", – подписал он сообщение (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

На видео Леон одет в вышиванку и светло-розовую панаму, а в руках держит алое укулеле. Он с братом исполнили припев композиции под открытым небом.

Видео дня
Трехлетний Леон из Ирпеня спел Stefania Kalush Orchestra.

Напомним, что маленький Лео прославился после того, как случайное видео с его исполнением "Ой, у лузі червона калина" показали по телевидению, а в сети оно начало набирать миллионы просмотров.

Отец маленькой звезды социальных сетей рассказал, как сам Лео относится к внезапной славе и почему он избрал эту песню. Интервью можно почитать здесь.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Леон исполнил композицию "Не твоя війна" группы "Океан Ельзи" вместе со Святославом Вакарчуком. Благотворительный концерт "Все буде добре" прошел в Киеве, а малыш из Ирпеня присоединился к нему дистанционно.