Макс Чмерковский признался, что жалеет об участии в шоу "Холостяк", и назвал причину

2 минуты
68,4 т.
Максим Чмерковский

Популярный хореограф, телеведущий Максим Чмерковский жалеет о своем участии в первом сезоне украинского шоу "Холостяк" (СТБ). Танцор заявил, что "выбирать среди людей" – это неправильно.

Об этом знаменитость рассказал во время интервью в рамках программы телеканала СТБ "Невероятная правда о звездах". Соответствующее видео было опубликовано в YouTube (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Танцор Макс Чмерковский
Видео дня

Чмерковский ответил на ряд вопросов, среди которых был такой: "Есть ли проект или дуэт, за который вам стыдно?".

Хореограф не сказал прямо, что ему стыдно за главную роль в "Холостяке", однако именно эту программу он упомянул в своем ответе. Теперь уроженец Одессы не считает участие в реалити правильным решением.

"Насчет "Холостяка" – я не думаю, что это был правильный для меня на тот момент проект. Я не о популярности, а о том, во что я верю или нет. Я не верю, что выбирать из людей – это правильно", – сказал судья шоу "Танці з зірками-2021" (1+1).

Обычно в подобных романтических проектах настоящие чувства не зарождаются. Это случилось и с Чмерковским, который расстался с победительницей шоу Александрой Шульгиной. Свою жену он нашел в реальной жизни.

"Обычно это так – телевизионный роман, попиарились и потом разбежались", – заявил украинец.

Напомним, что премьерный сезон шоу "Холостяк" вышел на канале СТБ в 2011 году. На волне популярности, которую Чмерковский получил на проекте, он стал ведущим телевизионной программы "Куб", но потом снова уехал в США.

Коротко о знаменитости:

  • Максим Чмерковский – 41-летний украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф. Родился в Одессе, но в 1994 году вместе с родителями и братом переехал в США.

  • Участвовал в американском телевизионном шоу "Dancing With The Stars" ("Танцы со звездами"), украинском реалити "Холостяк". С 2011-го по 2012-й (3 сезона) вел шоу "Куб". В 2021 году стал членом жюри проекта "Танцы со звездами" на 1+1.

  • Ведущий признавал, что плохо владеет украинским языком, но обещал выучить его.

  • В июле 2017-го женился на танцовщице Пете Маргатройд, с которой состоял в отношениях с 2012-го. В январе 2017 года у пары родился сын Шэй Александер Чмерковский.

Макс с женой

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как сложилась судьба пар из шоу "Холостяк" и "Холостячка". Отметим, что лишь некоторым удалось построить серьезные отношения.