"Холостячка-2": как прошло знакомство с родителями Златы Огневич. Все подробности 11-го выпуска

9 минут
38,4 т.
Холостячка Злата Огневич

Новый выпуск шоу "Холостячка-2" состоялся на телеканале СТБ в пятницу, 26 ноября. В 11-м эфире украинская певица Злата Огневич познакомила мужчин со своей семьей и сделала нелегкий выбор – попрощалась с еще с одним участником проекта и определила, кто достоин финала.

До 11-й недели дошли трое конкурсантов: Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Максим Тарапата. Каждый из них уже признавался в чувствах к артистке и надеялся, что пройдет дальше. OBOZREVATEL рассказывал о самых интересных событиях шоу в формате онлайн-трансляции (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Участники романтического реалити
Видео дня
Все подробности 11-го выпуска "Холостячки-2"

На этой неделе певица представила участников шоу своей семье: маме, папе, сестричке и ее парню.

Первый, с кем встретилась Злата, – Максим Тарапата. Он подготовил женщине сюрприз и пошел с ней в ювелирную мастерскую, чтобы сделать вместе колье.

Максим Тарапата и Злата Огневич

Во время совместной работы над украшением Макс признался: у него еще не было опыта знакомства с отцом своей девушки.

Свидание прошло в ювелирной мастерской

Участники шоу сделали золотое колье с фигурками двух лебедей – символом верности. Тарапата сказал, что выбрал такой дизайн неспроста. Огневич была в восторге от подарка, созданного своими руками.

Колье для Златы

После этого пара поехала домой к родителям "холостячки". Встреча была теплой, а Макс подарил маме певицы картину из Китая, вспомнив, что такая тематика нравится женщине. Злата отметила: Тарапата очень внимательный и запомнил те факты, которые она упоминала своих родных.

Максим рассказал о своем бизнесе в Китае, о планах жить со Златой в Киеве и строить загородный дом, а также лично пообщался с отцом артистки. Участник шоу сказал ему, что любит "холостячку". Папа Огневич сперва отнесся к такому заявлению со скепсисом, но в итоге поверил в искренность намерений Тарапаты.

Компания собралась за столом

С отцом своей возлюбленной Макс нарубил дров для барбекю. Конкурсант раскрыл мужчине детали своих предыдущих отношений, которые длились семь лет. Причиной расставания было то, что тогдашняя девушка Тарапаты не хотела детей. Папа "холостячки" предположил, что Макс может "что-то недоговаривать".

Отец Златы и Максим

Далее участник романтического реалити пообщался с мамой артистки. Он заявил ей: "Я влюбился в вашу Злату".

Конкурсант и мама звезды разговаривали на улице

Когда Макс разговаривал с сестрой "холостячки", та спросила, будет ли он сражаться за сердце певицы, если в шоу победит не он. Участник проекта заявил, что нет, ведь он должен уважать выбор женщины и не мешать ей строить отношения. Сестра знаменитости призналась: это не то, что она хотела услышать. "Возможно, не такие и большие чувства", – отметила она.

Разговор Максима с сестрой "холостячки"

После этого звезда встретилась с Дмитрем Шевченко. Он повел певицу на мост и предложил совершить прыжок. Перспектива банджи-джампинга испугала Злату, но она решила попробовать побороть свой страх. Ранее она говорила, что хотела испытать эти чувства.

Свидание с Дмитрем Шевченко

Огневич в итоге расплакалась, но Дима не настаивал, чтобы она прыгала. Это понравилось "холостячке". Она перелезла через парапет моста, но там ей стало страшно еще больше. Артистка передумала рисковать.

Огневич так и не прыгнула

Во время знакомства с семьей Златы Дмитрий подарил ее родителям сертификат на организацию романтического ужина на крыше. Сперва в компании чувствовалась неловкость. Жених сестры певицы предположил: дело в том, что Шевченко – интроверт. Однако дальше обстановка стала более расслабленной.

Родственники артистки ставили мужчине много вопросов. Он рассказал, что планирует переезжать со Львова в Киев, чтобы жить вместе со Златой. Первое время – на съемной квартире.

Семейный ужин

На маму Златы Дима произвел хорошее впечатление. Участник реалити отметил, что женщины часто хотят, чтобы их избранник был похож на папу. Он спросил, какие черты своего отца ценит Злата. Мама певицы ответила: это ответственность, бескомпромиссность в вопросах совести. Кроме того, "холостячке" нравится хорошее чувство юмора.

Мама Златы и Дима

Отец артистки также пригласил мужчину на личный разговор. Он был с конкурсантом довольно строгим и предположил: если Шевченко не готов поменять квартиру во Львове на квартиру в столице, возможно, у него есть сомнения на счет перспективы отношений.

Он также спросил о ревности Димы. Папе Огневич показалось, что Шевченко склонен к чрезмерному проявлению этого чувства.

Разговор с папой Огневич

Младшая сестра "холостячки" спросила у Дмитрия, нарцисс ли он. Она обратила внимание на то, что мужчина участвовал в фотосессиях, клипах и рекламе. Участник романтического шоу пояснил: многие фото сделал его друг, а съемки в разных видео он воспринимал как дополнительный заработок.

"Самовлюбленности нет. Я не считаю, что я какой-то супер-красавчик", – заверил Дима.

Также женщина спрашивала о финансовом положении конкурсанта, его ревности и о том, применял ли он когда-либо физическую силу ко своим избранницам.

Дмитрий и младшая сестра Златы

Последнее свидание выпуска Злата провела с Андреем Задворным. Оно было необычным: сперва Огневич и Задворный отправились в тату-салон. Мужчина решил свести татуировку, которую он сделал в прошлых отношениях. Потом сестра певицы с женихом пригласила пару на картинг.

Андрей Задворный пообщался с сестрой Златы

Дома у родителей "холостячки" все собрались за столом. Андрей показался маме Огневич "легким и непринужденным".

Знакомство с родителями

Пока папа певицы пригласил участника реалити на личный разговор, сестра рассказала Злате: Андрей сделал неоднозначное заявление, когда с ней общался. Мужчина, отвечая на вопрос, нужен ли ему проект для пиара, ответил: скорее всего, шоу поможет карьере Златы, а вот его бизнес не связан с публичность. Звезда была разочарована такими словами Задворного.

Тем временем отец Огневич поинтересовался о планах Андрея, его финансах и бывших отношениях. Претендент на сердце "холостячки" отметил, что планирует первое время снимать жилье для себя и своей любимой, а потом купить свое.

Папа артистки и Задворный

Маме артистки мужчина сказал, что он хочет еще детей, хотя у него уже есть дочка от предыдущей жены. Со Златой на этом этапе он не готов заводить ребенка, ведь это очень ответственно и он хочет быть уверенным в отношениях на 100%.

Разговор с мамой звезды

После этого певица решила поговорить с участником шоу, чтобы уточнить его мнение о ее пиаре на проекте. Андрей пояснил, что Злата "100% получит пиар", но он надеется, что она там не только ради этого.

"Холостячка" в ответ стала утверждать: в это время она могла бы писать песни, но выбрала шоу, потому что очень хочет найти половинку и построить семью.

"Холостячка" во врем разговора с Андреем

Свое решение, кого оставить в реалити, Огневич предстояло озвучить на церемонии роз. Перед эти она посмотрела видеообращения участников.

Злата перед церемонией роз

В финале выпуска произошел неожиданный поворот – на церемонию роз пришел Роман Свечкоренко, которого певица отпустила домой еще на шестой неделе шоу. Дело в том, что тогда он не был разведен с экс-возлюбленной. Злата потребовала завершить бракоразводный процесс.

Роман Свечкоренко

Роман сказал Злате, что он официально свободен. Она ответила, что сперва уделит время другим участникам, у которых с ней теперь более близкие отношения.

Первым бутоньерку получил Дмитрий Шевченко. Далее артистка вызвала Максима Тарапату, но розу не вручила. Таким образом, Макс покинул проект. Андрей Задворный получил последнюю бутоньерку.

Шоу покинул Максим

Что касается Ромы, то для него Злата попросила дополнительную розу и позвала на свидание на следующей неделе.

Злата Огневич и ведущий шоу "Холостячка-2" Григорий Решетник

Коротко о звезде:

  • Злата Огневич – 35-летняя украинская исполнительница, которая выросла в Крыму. Ее мама работала учительницей, а папа – военным хирургом.

  • Настоящее имя знаменитости – Инна Бордюг. Она участвовала в международном конкурсе "Евровидение-2013" от Украины и заняла третье место в финале, набрав 214 баллов.

Главная героиня шоу Холостячка-2

Как писал OBOZREVATEL, в прошлом, 10-м выпуске "Холостячки-2" Огневич впервые познакомилась с семьями мужчин. После всех событий реалити покинул Андрей Хветкевич, бизнесмен и чемпион Украины по фридайвингу. Подробнее о том, как прошла предыдущая неделя проекта, читайте в материале по ссылке.