Знакомство с родителями и ДТП: как прошел 10-й выпуск "Холостячки-2" со Златой Огневич

8 минут
21,4 т.
Украинская артистка Злата Огневич

Новый выпуск шоу "Холостячка-2" состоялся на телеканале СТБ в пятницу, 19 ноября. В десятом эфире зрители увидели борьбу четырех мужчин, которые претендовали на сердце певицы Златы Огневич, но одного участника она оставила без бутоньерки.

Таким образом, в 11 эфире будет только трое конкурсантов. О главных и самых интересных событиях шоу читайте в онлайн-трансляции OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Мужчины, которые участвовали в шоу в 10-м выпуске
Все подробности десятого выпуска "Холостячки-2"

На этой неделе артистке предстояло знакомство с семьями мужчин. Это важный шаг, который поможет узнать певице участников шоу со стороны.

Видео дня

Первый, с кем встретилась Злата, – Андрей Хветкевич. Он решил приготовить для женщины сюрприз и выполнил свое давнее обещание – преподал "холостячке" урок по вождению перед тем, как повести ее на встречу с родными.

Злата Огневич и Андрей Хветкевич

Андрей познакомил Злату со своей мамой Ириной и братом Дмитрием. Еще по дороге мужчина предупредил артистку: его мама прямолинейная и требовательная.

В машине пара общалась на тему отношений. "Холостячка" призналась, что сразу после проекта готова съехаться со своим избранником.

Встреча с родственниками Андрея произошла на природе. Компания занималась скалолазанием.

Злата произвела хорошее первое впечатление на Ирину. Женщина назвала певицу "дюймовочкой" и "девочкой", а сама артистка сказала: на самом деле мама Андрея не такая строгая, как ее описывал сын.

Знакомство с мамой и братом Андрея

После активного отдыха семья вместе с Огневич пообщалась во время пикника. Ирина подарила "холостячке" свою консервацию, а также вышитый рушник. Женщина сказала, что желает паре вместе стать на него на своей свадьбе.

Семья Хветкевича и Огневич на пикнике

Далее Злата поговорила с Ириной и Дмитрием наедине. "Она на все мои вопросы отвечала так, будто хотела мне понравиться. Это меня насторожило", – сказал о певице брат Андрея.

Злата и брат Андрея

Следующий, с чьей семьей познакомилась "холостячка" – Максим Тарапата. Он подготовил цветы и для своей потенциальной девушки, и для мамы Алены и сестер. На встрече также был дядя Макса и другие родственники. Все вместе собрались за большим столом.

Злата и Максим

Во время семейных посиделок близкие мужчины задали певице немало каверзных вопросов. Сестра поинтересовалась, зачем звезде отношения, а дядя Коля – кто будет готовить. Он также пригласил Злату вместе приготовить к обеду раков.

Знакомство с родственниками Тарапаты

В ходе личного общения Алена сказала, что давно знакома с творчеством Огневич. Мама Макса добавила, что переживает, как пара найдет баланс между работой и семьей. Женщина пожелала "холостячке" сделать правильный выбор на проекте.

Мама Максима и Огневич

Сестра Тарапаты Александра заговорила о финансовых вопросах и брачном контракте. Артистка ответила, что если Максим захочет его составить, то готова обсудить это.

Когда пара вечером отправилась на свидание наедине, Макс немного зацепил другое авто, когда сдавал назад. Он согласился оплатить небольшое повреждение, а потом пошутил, что специально подстроил ДТП.

ДТП на шоу "Холостячка-2"

Далее Тарапата и Огневич прямо с авто посмотрели на проекторе фильм, составленный из своих детских фото и видео.

Свидание "холостячки"

На следующий день со звездой встретился Андрей Задворный. Он пригласил "холостячку" в город Светловодск Кировоградской области, в котором вырос, и в родной дом, чтобы познакомить с родителями.

Компания пообщалась за столом. Папа мужчины Анатолий сказал, что последний раз видел сына еще в 2019 году. Андрей пояснил, что решил временно не навещать маму и отца на время пандемии.

Злата, Андрей и отец участника шоу

Мама участника проекта Наталья сыграла на аккордеоне, хотя и не планировала. Она согласилась, когда ее попросила Огневич. Потом сыграл и сам Андрей, хотя последний раз держал музыкальный инструмент в руках 20 лет назад.

Мама Андрея

Потом Злата с возможной будущей свекровью отправилась на дачу. Там они собирали овощи на огороде. Мама Андрея рассказала о его предыдущих отношениях. Сын мало рассказывал матери о своей тогдашней девушке, а "холостячка" отметила, что хотела бы, чтобы ее мужчина был более открытым.

Также женщина призналась, что раньше у Андрея были натянутые отношения с отцом. Все из-за того, что папа мужчины "баловался" с алкоголем.

"Холостячка" на даче

После этого участник шоу подготовил главной героине прогулку на парусной яхте. Огневич была поражена таким сюрпризом.

На свидании Злата вспомнила об одном моменте, о котором ей рассказала мама мужчины. Она спросила, действительно ли мать напоминает ему, чтобы тот заплатил налоги. Андрей воспринял ситуацию с юмором и сказал, что и сам считает это безответственным, но сейчас уже занимается подобными вопросами сам.

Романтическое свидание на яхте

На последнее свидание выпуска Злату пригласил Дмитрий Шевченко. Они отправились в Александрию, где живут родители мужчины.

Сперва пара прогулялась, и Дима показал "холостячке" значимые для себя места. Интересно, что папа певицы тоже родом из этого города.

Дима и Злата

Родители конкурсанта и его родственники встретили артистку очень тепло, хотя сперва в компании чувствовалась неловкость. Молчанку нарушила Злата, которая спросила, как у них настроение.

Семья общалась со звездой за столом. Отец Дмитрия Анатолий провел личную беседу с "холостячкой". Он сказал, что видит: у его сына есть чувства ко Злате. Такое же заявление сделал брат участника шоу Анатолий.

Семья Шевченко

Мама Димы отметила, что у ее сына закрытый характер. Она посоветовала артистке "пережидать" такие моменты, после чего мужчина сам расскажет, что произошло. Также "холостячка" получила трогательный подарок – салфетки с ручной вышивкой для сервировки стола.

Злата и мама Димы

После Дмитрий и Злата отправились на крышу многоэтажки. Там участник проекта устроил певице романтический ужин со свечами.

Свидание с Дмитрием

После этого знаменитости пришлось провести церемонию роз. Она сказала, что отправляется туда с тяжелым сердцем.

Для важного события Злата выбрала яркий зеленый костюм. Изюминку образу предавала необычная прическа.

Певица на церемонии роз в 10-выпуске

Бутоньерки получили:

  • Дмитрий Шевченко;

  • Андрей Задворный;

  • Максим Тарапата.

Без розы остался Андрей Хветкевич. По решению артистки, он покинул шоу, не дойдя до 11-го выпуска "Холотячки-2".

Из проекта вылетел Андрей Хветкевич

Коротко о звезде:

  • Настоящее имя Златы Огневич – Инна Бордюг. Артистке 35 лет, она родилась в Мурманске (Россия).

  • Когда Инне было 5 лет, ее семья переехала в город Судак (Крым, Украина).

  • Свои первые деньги она заработала еще в 10-летнем возрасте, взвешивая отдыхающих на пляже. Уже с 14-ти Инна начала петь для публики, сперва выступая в ресторанах.

  • Артистка работает не только над сольным проектом, но и была участницей латино-бэнда а также вокалисткой Государственного ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины.

  • В 2013 году Огневич успешно представила Украину на "Евровидении". В финале она заняла третье место.

Украинская певица Злата Огневич
Свидание с Дмитрием

Как писал OBOZREVATEL, недавно Огневич засветила сообщения в Instagram на своем телефоне от "тайного поклонника". О чем с героиней шоу "Холостячка-2" переписывается мужчина по имени Александр – читайте в нашем материале.

Также певица показала, как выглядела несколько лет назад и как изменилась после участия в романтическом проекте.