"Холостячка-2": кто прошел в финал шоу и кто вылетел в 11-м выпуске

3 минуты
39,6 т.
Кто вылетел из шоу Холостячка-2

В новом, 11-м выпуске популярного шоу "Холостячка-2" со Златой Огневич в пятницу, 26 ноября, выбыл Максим Тарапата. Двое других участников – Дмитрий Шевченко и Андрей Задворный – прошли в финал проекта. Кроме того, в 12-м эфире артистка сходит на свидание с Романом Свечкоренко, который неожиданно вернулся на реалити.

Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямой трансляции телеканала СТБ. Все детали о том, как прошел эфир, можно найти в нашем материале по ссылке (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Участники, которых зрители "Холостячки-2" увидят в финале

Роман появился уже в конце выпуска – прямо на церемонии роз. Злата сказала, что рада его видеть.

Видео дня

Мужчина временно покинул шоу еще в шестом эфире (с возможностью вернуться назад). Дело в том, что тогда Огневич выяснила – официально Рома не развелся, хотя отношения с официальной женой закончил давно. Певица отпустила его домой, чтобы мужчина довел до конца оформление и подписание документов.

В итоге для Романа Злата попросила дополнительную бутоньерку. Она дала участнику шанс и пригласила на свидание на 12-й неделе. Вероятно, после него звезда и решит, стоит ли Свечкоренко бороться за ее сердце наравне с другими конкурсантами, прошедшими в финал.

Роман в 11-выпуске "Холостячки-2"

Две другие розы артистка вручила Диме и Андрею, а вот с Максом решила попрощаться. Она сказала, что не уверена, даст ли мужчине то, что ему нужно от отношений.

Тарапата признался, что верил в свою победу. Он сказал, что всю жизнь будет благодарен Огневич "за то, что получил с ней".

Максим отметил, что на шоу были действительно прекрасные моменты. "Которые я не променял бы ни за что и ни на что", – заявил он.

Максим Тарапата вылетел из шоу

Тарапате 32 года. Он живет на две страны – Украину (Киев) и Китай (Шанхай). В КНР у него бизнес: экспортно импортная компания и салоны красоты.

В Китай Макс уехал сразу после школы. Уже на втором курсе у него в подчинении было 40 человек. Впоследствии открыл собственную компанию. Своими увлечениями он называет серфинг, лыжи, вокал, сальсу.

Тарапате 32 года

Коротко о знаменитости:

  • Злата Огневич выросла в Крыму. Ее мама работала учительницей русского языка, а папа – военным хирургом.

  • Настоящее имя 35-летней певицы – Инна Бордюг. Она участвовала в международном конкурсе "Евровидение-2013" от Украины и заняла третье место в финале.

Украинская певица Злата Огневич
Героиня шоу "Холостячка-2" Огневич

Как писал OBOZREVATEL, ранее Огневич рассказала, что ищет избранника, который умеет наточить ножи и починить смеситель в ванной – как ее папа. Звезда также показала архивные фото со своим отцом.