Сеть рассмешило "интервью" с охранником Путина, который собирает его фекалии. Видео

4 минуты
117,8 т.
Сеть рассмешило 'интервью' с охранником Путина, который собирает его фекалии. Видео

Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий выпустил пародийное видео об охраннике ФСО, который сопровождает президента России Владимира Путина в заграничных поездках и собирает его мочу и фекалии в чемодан. Мужчину-звезду СМИ он назвал "знаменитой рукой Кремля". Артист предстал в образе Юрия Долгорукого – "подлокотника службы очень внутренних дел, начальника фекальной службы охраны российского диктатора с позывным "Запах".

Видео дня

Соответствующий ролик опубликован на YouTube-канале Великого. По его словам, Путин так переживает за свое здоровье, что даже сделал его частью гостайны (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Юрий Великий насмешил сеть роликом о дерьме Путина.

"Его постоянно сопровождают около десятка докторов, замаскированных под обычных охранников. Но есть среди них один особенный и незаменимый агент, у которого крайне важная миссия: убирать экскременты российского президента. В этом интервью он и поведает нам о богатом внутреннем мире Ладим Ладимирыча", – подписаны кадры.

Юрий Великий показал видео о том, как Путин ходит в туалет.

Герой ролика рассказал, что выполняет очень ответственную и важную миссию, так как враг не должен заполучить фекалии президента РФ, чтобы ничего не "вынюхать" о состоянии лидера.

"Работать приходится, засучив рукава. Я не сторонник "спецоперации" в Украине, из нее ничего хорошего не выйдет", – отметил Долгорукий.

Юрий Великий предстал в образе собирателя фекалий Путина.

Также он рассказал о разных историях "наработок" Путина. В частности, диктатор часто ходит в туалет после введения санкций, а когда-то перепутал чемоданы и "наложил" в тот, где были документы о признании "ЛНР" и "ДНР", однако боевики посчитали это "знаком отличия". По поводу того, куда девается дерьмо главы РФ, Долгорукий рассказал, что оно "тщательно перерабатывается, а потом льется на россиян с экранов телевизоров".

Юрий Великий опубликовал видео о фекалиях Путина.

В комментариях пользователи не скрывали смеха.

"Шедеврально! Вы прям достояние Украины, какие талантливые у нас люди. Наша Батькiвщина буде вiльна!", "Каждая фраза это шедевр! Можно переслушивать несколько раз. Очень круто!!!", "Ну уж нет, так дальше нельзя, от слова совсем. Это – высший пилотаж". Вы, Юрий, ТАЛАНТИЩЕ! Дай вам бог здоровья и благополучия!!! Я вас просто обожаю. Слава Украине!", "Какой производительный президент. Наверняка "вкусный российский газ" из той же скважины добывается. Привет из Калининграда", "Смеюсь сквозь слезы. Хочется, чтобы поскорее закончилась война, чтобы мы заходили на вашу страничку, Юрий, и смеялись от души и до упаду! Спасибо вам за работу!", "Супер! Спасибо, Юрий, Ваши суперские пародии прекрасно отвлекают от грустной информационной действительности! Вы чрезвычайно талантливый человек! Слава Украине!", "Смешно и грустно , что дожили до такого маразма и маразматика. Пародия класс ! С уважением из Германии", – написали пользователи из разных стран мира.

Пользователи были в восторге от видео.

Отметим, ранее журналист французского журнала Paris Match Режис Жанте и расследователь российского "Проекта" Михаил Рубин заявили, что Путина за границей сопровождает работник охраны, который в уборных собирает его мочу и фекалии в чемодан и вывозит в РФ. Это делают для того, чтобы никто не мог собрать образцы стула главы Кремля и узнать о состоянии его здоровья.

Позже в сети стали распространять архивный снимок, на котором молодой диктатор Владимир Путин держит в руках кейс-дипломат. "Теперь этот кадр заиграл новыми красками", – пишут интернет-пользователи.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Великий выступил в роли священника РПЦ, который благословляет войска РФ на войну в нашей стране. А еще рассказал историю создания мира Богом, в которой на третий день Россия должна была взять Киев, но Господь передумал.

Также OBOZREVATEL писал, что ранее Великий обратился к главе страны-агрессора России Владимиру Путину от имени российского военного. Звезда вульгарно посоветовал диктатору "взять в рот и сосать".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!