Звезда "Квартала 95" спародировал "полную" встречу Путина с российскими матерями и вспомнил Ангелину Вовк

2 минуты
12,1 т.
Звезда 'Квартала 95' спародировал 'полную' встречу Путина с российскими матерями и вспомнил Ангелину Вовк

Актер комедийной студии "Квартал 95" Юрий Великий спародировал встречу российского диктатора Владимира Путина с подставными "матерями" российских солдат. Юморист предположил, как выглядел "полный разговор", не попавший в эфир.

Видео дня

В новой пародии комик вспомнил ведущую советского шоу "Спокойной ночи, малыши" Ангелину Вовк, обещавшую поехать на передовую с куклами Хрюшей и Степашкой. Видео появилось на YouTube Юрия Великого (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Спасибо, что нашли время посидеть несколько недель на карантине, чтобы пообщаться со мной каких-то пару минут. Как президент я понимаю вас, как мам, которые своих сыновей вскармливали, вынашивали, а теперь они едут туда ненакормленные, чтобы их выкашивали", – начал Великий.

Звезда ''Квартала 95'' спародировал ''полную'' встречу Путина с российскими матерями и вспомнил Ангелину Вовк

От имени Путина он объяснил, что умереть на войне россиянам будет лучше, чем от алкоголизма или ДТП на родине. Других вариантов, считает "диктатор", в России нет.

"Я общался с российской матерью, у которой двое сыновей, – Хрюша и Степашка. Она заявила, что готова поехать в Украину с ними. Это Ангелина Вовк. Я хочу у вас спросить, много ли матерей готовы последовать ее примеру и поехать туда с сыновьями. Я чего спрашиваю, собираем эту информацию, потому что мужиков там не хватает", – признался россиянин.

Звезда ''Квартала 95'' спародировал ''полную'' встречу Путина с российскими матерями и вспомнил Ангелину Вовк

Напоследок герой пародии пошутил, будто ежедневно звонит военным на фронте, после чего разыграл диалог с "военным" Ванькой – героем других юмористических видео Юрия Великого об оккупанте и его недалекой жене Насте.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Юрий Великий записал новую пародию на незаконно избранного президента Беларуси Александра Лукашенко, на которого якобы готовилось покушение.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!