Звезда "Квартала 95" спародировал, как Лукашенко прятался от "покушения Украины и Польши под руководством НАТО"

2 минуты
12,7 т.
Звезда 'Квартала 95' спародировал, как Лукашенко прятался от 'покушения Украины и Польши под руководством НАТО'

Актер комедийной студии "Квартал 95" Юрий Великий записал новую пародию на незаконно избранного президента Беларуси Александра Лукашенко, на которого якобы готовилось покушение. Юморист пофантазировал, как глава вражеского государства прятался от "Украины и Польши под руководством НАТО".

Видео дня

Ролик появился в YouTube звезды, где за сутки собрал более 700 тысяч просмотров. По сюжету, к беларускому диктатору пришел его сотрудник, который принес обед (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Прятаться от "спланированного покушения" тиран решил за шторами в собственном кабинете.

"А ты что, не слышал? На меня же готовится покушение. Украина и Польша под руководством разведки НАТО хотят меня ликвидировать. И потом обвинить в этом Путина", – заверил "Лукашенко". На вопрос, кто ему об этом рассказал, герой пародии ответил: "Путин".

Звезда ''Квартала 95'' спародировал, как Лукашенко прятался от ''покушения Украины и Польши под руководством НАТО''

Российский военный преступник якобы намекнул беларусу, что ему следует быть более осмотрительным. О возможности предательства со стороны России "Лукашенко" не подумал, ведь у него "в каждом ведомстве больше россиян, чем беларусов".

Испуганный возможной попыткой убийства тиран даже отказался есть обед, который для него приготовили. Сначала он спросил, готовил ли еду "повар Путина", а когда услышал негативный ответ, заставил работника за кадром отведать деруны и вареный картофель, фаршированный жареным картофелем, вместо него.

Звезда ''Квартала 95'' спародировал, как Лукашенко прятался от ''покушения Украины и Польши под руководством НАТО''

"Проклятая НАТОвская разведка знает мои слабые места. Кто так деруны ест? Убери вилку. Ты что не знаешь? Дерун, пиццу и девицу берут руками. Куда ты его сразу в рот? В сметану сначала вмочи", – возмущался "Лукашенко".

Когда от обеда уже ничего не осталось, диктатор приказал сделать ему такие же блюда еще раз, а также пожаловался, что Польша, Украина и НАТО хотят заставить его захлебнуться слюной.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Юрий Великий и Настя Оруджева порадовали поклонников новой пародией на российского захватчика Ваньку и его недалекую жену Настю. Актеры вдохновились историей об еноте, которого оккупанты украли из херсонского зоопарка.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!