8-й сезон "Сватов" будут снимать в России без украинских актеров: когда премьера и кого "уберут"

2 минуты
23,8 т.
8-й сезон 'Сватов' будут снимать в России без украинских актеров: когда премьера и кого 'уберут'

Российский телекритик Николай Горбашев заявил, что съемки 8-го сезона комедийного телесериала "Сваты" планируют начать в конце 2022 года в РФ. По его словам, зрители могут не ждать возвращения на экраны украинских актеров. Причиной стало осуждение ими войны и ссоры с российскими коллегами по касту, замалчивающими геноцид.

Видео дня

Актеров-украинцев якобы просто "уберут" из сюжета, акцентировав внимание на российских артистах. Об этом Горбашев рассказал в интервью SOLENKA (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Премьера предположительно состоится весной-летом 2023 года. Эксперт отметил, что пока неизвестно, где именно будет проходить съемочный процесс и кто из героев появится в новых сериях, однако он уверен, что украинцев на съемочной площадке не будет.

По мнению Горбашева, в 8-м сезоне поклонники "Сватов" не увидят старшую внучку Женю Ковалеву, а также Катю Беркович, Леху и Сан Саныча Берковича. Актеры, сыгравшие названных героев, а именно Анна Кошмал, Марина Сердешнюк, Евгений Капорин и Александр Феклистов, выступили против кровавой войны в Украине.

Фанаты не увидят Женю Ковалеву, а также Катю Беркович
Украинские актеры не снимутся в продолжении сериала

Телекритик считает, что, скорее всего, в новом сезоне основная сюжетная линия будет рассказывать о младших внуках, двойняшках Никите и Виктории. А Ольге Ковалевой, вероятно, придется расстаться с Берковичем или овдоветь во второй раз, считает россиянин.

Как известно, первый сезон сериала "Сваты" зрители увидели в декабре 2008 года. Продюсером и сценаристом кинопроекта стал президент Украины Владимир Зеленский. В основе сюжета – истории из его собственной жизни.

После шести успешных сезонов в 2012 году сериал вроде бы решено было закрыть, однако в 2021 году поклонники увидели продолжение.

Дом супругов Будько, где проходили съемки, расположен в Бучанском районе Киевской области. После прихода "русского мира" в населенный пункт недвижимость киносемьи сильно пострадала.

Как сообщал OBOZREVATEL, это не убедило российских актеров в том, что нужно осудить войну и призвать соотечественников к прекращению огня. Украинская актриса Анна Кошмал раскрыла, как ее коллеги отреагировали на геноцид.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!