Звезда сериала "Кухня" Кузнецова допустила, почему Безрук и дочь Сумской в России молчат о войне

2 минуты
22,3 т.
Звезда сериала 'Кухня' Кузнецова допустила, почему Безрук и дочь Сумской в России молчат о войне

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, которая с 2009 года строила карьеру в РФ и прославилась там в сериале "Кухня", допустила, что ее коллеги Галина Безрук и Антонина Паперная – дочь кинозвезды Ольги Сумской, продолжают жить в России и молчать о войне, потому что в их семьях может быть раскол. Телезвезда предположила, что мужья артисток вероятно поддерживают кровавую политику Кремля.

Видео дня

Об этом она рассказала в интервью ведущей Алине Доротюк. По словам Кузнецовой, каждый случай индивидуален, а она не считает себя в праве кого-то осуждать (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Катя Кузнецова допустила, что Галина Безрук и Антонина Паперная в России молчат о войне, потому что в их семьях может быть раскол.

"Я вообще придерживаюсь такой позиции, что, кто я такая, чтобы осуждать. Безусловно, каждая история индивидуальная. Я сделала так. Мы знаем примеры и других украинских актеров, которые, находясь в момент начала войны в Москве и РФ, смогли за какой-то короткий промежуток времени выехать. Несмотря на проблемы с законом. В этом нужно копаться. Возможно есть раскол: она против войны, а муж – за "спецоперацию", – высказалась Кузнецова.

Она добавила, что все это говорит о совести, поступках и со стороны, безусловно, выглядит не хорошо.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кузнецова рассказала, что в Украине очень уважали артистов из РФ и тем самым унижали отечественных. Россияне получали не только главные роли, но и намного большие гонорары. В то же время украинцам даже не давали возможности раскрыть свой талант.

Также OBOZREVATEL писал, что известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк осудил дочь Сумской, которая с начала полномасштабной войны в Украине выбрала молчаливую позицию и продолжила жить в России. Актриса Антонина Паперная в стране-агрессоре проживает вместе со своим звездным супругом Владимиром Яглычем. По мнению шоумена, знаменитости абсолютно безразлично, что происходит на ее родине.

Сама Сумская рассказала, что Паперная осталась в России, потому что сейчас в декрете и не может бросить свой дом. По словам актрисы, девушка очень сильно переживает из-за войны в Украине, но сейчас нет возможности переехать.

Также OBOZREVATEL писал, что российский актер Артем Алексеев прокомментировал невнятную позицию своей супруги, звезды украинских сериалов "Последний москаль", "Слуга народа" и "Домик на счастье" Галины Безрук касательно полномасштабной войны на ее родине. За 68 дней боевых действий актриса, которая с семьей живет в Москве, так и не сделала четкого публичного заявления о преступлениях армии РФ в Украине. Звездный муж уверяет – его любимая "не молчит".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!