Звезда сериала "Знахарь" рассказала, как в Украине тряслись над россиянами и унижали украинских актеров

2 минуты
219,8 т.
Звезда сериала 'Знахарь' рассказала, как в Украине тряслись над россиянами и унижали украинских актеров

Известная актриса родом из Киева Екатерина Кузнецова, которая с 2009 года строила карьеру в России, рассказала, что в Украине очень уважали артистов из РФ и тем самым унижали отечественных. Россияне получали не только главные роли, но и намного большие гонорары. В то же время украинцам даже не давали возможности раскрыть свой талант.

Видео дня

Об этом звезда призналась в интервью ведущей Алине Доротюк. По словам Кузнецовой, такое поведение продюсеров и заставило ее ехать в страну-агрессор (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Екатерина Кузнецова призналась, что в Украине притесняли актеров.

Артистка призналась, что тогда в 22 года у нее был комплекс неполноценности по поводу своей профессиональности.

"Ты приходишь на площадку и там эта московская актриса в главной роли и думаешь: блин, что у нее кожа какая-то не такая или маникюр?.." – рассказала Кузнецова, добавив, что поэтому и поехала в 2009 году в РФ, чтобы узнать, что на самом деле там происходит.

Екатерина Кузнецова работала в РФ.

Кузнецова рассказала и как уже после аннексии Крыма однажды приехала в Украину. Она думала, российских артистов больше не будет в нашей стране, но случилось наоборот.

"Я помню, что приезжаю в Киев, когда уже есть "Миротворец", эти списки. Я такая думаю, ну все, клас, сейчас украинские артисты начнут сниматься... И я вижу: сидит Антон Батырев. Спрашиваю, как он попал, мне говорят: "Ему сделали карточку резидента на два года". У всех россиян карточка резидента... Если бы я видела, что они в чем-то талантливее, чем мы, я бы тогда поняла, а так..." – призналась актриса.

Екатерина Кузнецова рассказала о закулисье шоу-бизнеса.

"Это унижение, что главные роли только у них, у них и у них", – заявила Кузнецова.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кузнецова рассказала "личную драму" своего возлюбленного-россиянина. Мужчина еще задолго до начала полномасштабной войны планировал эмигрировать из России, поскольку его не устраивал диктаторский режим президента Владимира Путина и отсутствие какой-либо свободы. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!