УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Звезда "Останнього москаля" Безрук оправдалась за молчаливую поддержку геноцида украинцев: я выбираю не родину, а семью

2 минуты
8,1 т.
Звезда 'Останнього москаля' Безрук оправдалась за молчаливую поддержку геноцида украинцев: я выбираю не родину, а семью

Из уст звезды украинских сериалов "Останній москаль", "Слуга народу" и "Будиночок на щастя", украинской актрисы Галины Безрук прозвучало крайне циничное оправдание молчаливой поддержки геноцида украинского народа. Артистка решила, что ее муж-россиянин и ребенок с гражданством страны-террориста – весомая причина для того, чтобы предать родину.

Поскольку семья звезды решила остаться в РФ, тем самым заставляя украинку молчать о войне, можно предположить, что она связала жизнь со сторонниками путинского режима, кровавых убийств, мародерства и терроризма. Слова Безрук передали пропагандисты Газеты.ru (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Безрук откровенно призналась, что ей безразличен справедливый хейт со стороны украинцев, которые поддерживали ее на протяжении всей карьеры. Она объяснила, что муж-россиянин, которого год назад обвинила в изменах и физическом насилии, для нее важнее родины.

Звезда "Останнього москаля" Безрук оправдалась за молчаливую поддержку геноцида украинцев: я выбираю не родину, а семью

"Те проклятия, которые шлют, я их даже не читаю. Просто вижу первое слово и сразу блокирую. Я даже не понимаю, у меня нет времени каждому диванному критику объяснять сложившуюся у меня ситуацию. Если немного пошевелить мозгами, вполне понятно, почему я нахожусь там, где я есть. Кто мой муж, кто мой ребенок — какой они национальности", – оправдалась украинка.

Звезда "Останнього москаля" Безрук оправдалась за молчаливую поддержку геноцида украинцев: я выбираю не родину, а семью

Своей 5-летней дочери Василисе актриса решила устроить жизнь среди граждан страны-террориста. Вероятно, мысли о том, чтобы увести ребенка и подарить ему жизнь в цивилизованном обществе, у Безрук не возникло.

"Я выбираю семью. Я не выбираю родину, я выбираю семью. Ближайших мне людей – себя и семью", – добавила она.

Ранее OBOZREVATEL писал, что позицию Безрук прокомментировала актриса Екатерина Кузнецова. Она предположила, что коллега продолжает жить в России и молчать о войне, потому что ее семья может расколоться. Телезвезда предположила, что мужчина артистки, вероятно, поддерживает кровавую политику Кремля.

А вот сам Алексеев цинично заявлял, что его жене плохо и она "не молчит".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!