В отцы годятся: 9 известных украинских пар с большой разницей в возрасте. Фото

6 минут
28,4 т.
В шоу-бизнесе многие пары с разницей в возрасте

Возрастные разрывы в отношениях сейчас совершенно не редкость, чаще всего девушки выбирают мужчину старше себя. Этим летом 19-летняя американка Одри Шайенн-Смайли Мун вышла замуж за 61-летнего Кевина. Они совсем не переживают по этому поводу, ведь искренние чувства и эмоции важнее, чем даты в паспорте.

Видео дня

Их союз бурно обсуждают и критикуют в соцсетях, но настоящей любви ничего не помешает. В шоу-бизнесе есть много примеров счастливых отношений, когда избранница на много лет моложе мужа. OBOZREVATEL собрал истории украинских пар с разницей в возрасте.

Певица Камалия и Мохаммад Захур

Камалия строит карьеру певицы в Европе и Украине

Украинская певица Камалия вышла замуж за пакистанского миллиардера Мохаммада Захура, который на 22 года старше. Пара в браке уже 18 лет и воспитывает дочерей-двойняшек.

У Камалии и Мохаммада долго не было детей

Девушка даже не догадывалась, что ее будущий муж настолько богат. Они познакомились на вечеринке в компании, где вместе работали.

Санта Димопулос и Игорь Кучеренко

 Игорь Кучеренко старше Санты на 18 лет.

Певица Санта Димопулос моложе своего мужа Игоря Кучеренко на 18 лет. В 2015 году звезда второй раз вышла замуж за украинского бизнесмена. Мужчина поддерживает знаменитость и помогает развивать карьеру.

 Санта Димопулос является мамой двоих детей.

В 2019 году супруги стали родителями девочки Софии. Санта также воспитывает сына Даниэля от первого брака.

Юлия Думанская и Григорий Козловский

 Григорий Козловский старше на 20 лет

Певица Юлия Думанская вышла замуж на львовского бизнесмена и депутата Григория Козловского, который старше на 20 лет. Они не чувствуют разницы в возрасте и делятся с поклонниками счастливыми семейными фотографиями.

 Юлия Думанская и Григорий Козловский воспитывают двоих детей.

Пара поженилась в 2018 году в день влюбленных, когда Юлия была на последних месяцах беременности. Супруги воспитывают двух детей, мальчика Ярема и девочку Диану.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров вместе всего два года

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров в 2019 году женился на ведущей Александре Кучеренко, которая завоевала титул "Мисс Украина-2016". Дмитрий старше своей жены на 15 лет.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров любят вместе путешествовать

У пары завязались отношения на шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1", там Александра была партнершей известного ведущего. Влюбленные обожают вместе путешествовать.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Екатерина моложе на 28 лет

Роман певца Виктора Павлика и Екатерины Репяховой вызвал бурные обсуждения поклонников, ведь девушка младше на 28 лет. Виктор старше даже своей тещи.

У Виктора и Екатерины родился сын

Екатерина с детства была поклонницей творчества будущего мужа, они познакомились после очередного концерта Павлика. Пара поженилась в 2020 году, а через год у 55-летнего певца и 26-летней девушки родился сын.

Оля и Вадим Поляковы

Мужчина старше Ольги Поляковой на 15 лет

Певица Оля Полякова познакомилась с бизнесменом Вадимом во время выступления на его дне рождении в 2003 году. Исполнительнице тогда исполнилось только 19 лет, а именинник был женат.

У Ольги Поляковой есть две дочки

Мужчина старше Ольги на 15 лет, но это не стало помехой для крепкого брака. Пара вместе уже 17 лет и воспитывает двух дочерей.

Николай Тищенко и Алла Барановская

Николай Тищенко старше на 23 года.

Украинский бизнесмен и народный депутат Николай Тищенко женился на модели и владелице салонов красоты Алле Барановской, которая младше его на 23 года.

Алла и Николай воспитывают сына.

Пара скрывала свои отношения несколько лет, а в 2016 отпраздновали тайную свадьбу. Николай и Алла воспитывают 4-летнего сына.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

 Никита Добрынин старше Даши Квитковой на 11 лет.

Ведущий Никита Добрынин и блогер Даша Квиткова познакомились на проекте "Холостяк 9". Даша стала избранницей "холостяка" в финале, а 20 мая 2020 года они официально зарегистрировали брак. Никита старше своей избранницы на 10 лет.

 Никита Добрынин и Даша Квиткова воспитывают сына

Супруги уже стали родителями сына Льва, которому сейчас 2 месяца. Блогеры показывают всю свою жизнь в Instagram, на их страницах более миллиона подписчиков.

Алина Гросу и Роман Полянский

Роман Полянский старше на 12 лет

В конце 2020 года Алина Гросу развелась с мужем Александром Комковым спустя полтора года брака. Певица почти сразу закрутила роман с российским актером Романом Полянским.

 Алина Гросу живет вместе с Романом Полянским.

Роман старше своей возлюбленной на 12 лет, они живут вместе. Алина подчеркивает, что замуж пока не собирается, из-за недавнего горького опыта.

Ранее OBOZREVATEL показывал: