Звездные пары с разницей в возрасте больше 20 лет. Фото

2 минуты
3,0 т.
Звездные пары, которые не испугались большой разницы в возрасте

Тина Кунаки и Венсан Кассель, Брюс Уиллис и Эмма Хеминг, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас – пары, которые не побоялись значительной разницы в возрасте. На собственном примере они показывают, что цифра является лишь условностью, ведь главнее взаимных чувств нет ничего.

Джейсон Стэтхэм стал для своей избранницы Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 20 лет моложе него, верным спутником и надежной опорой. Этот звездный тандем смело можно назвать примером семьи, где живет понимание и любовь. Соответствующая информация появилась на странице "Зірковий шлях" в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Джейсон Стэтхэм со своей супругой
Видео дня

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова выбрали друг друга, несмотря на 28-летнюю разницу в возрасте. К слову, недавно они стали родителями. На свет появился их сын, которого пара назвала Михаилом.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг – еще одна пара, которую не испугала 23-летняя разница в возрасте. У актера к тому моменту уже был опыт длительных отношений – 13 лет брака с американской актрисой Деми Мур.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Тина Кунаки и Венсан Кассель – пара с 31-летней разницей в возрасте. Отметим, что в момент знакомства модель даже не догадывалась о невероятной популярности своего будущего супруга.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас выбрали друг друга, несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте. Их официальный брак длится уже 21 год.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека давно перестали обращать внимание на комментарии хейтеров про "дедушку и внучку". 27-летняя разница в возрасте не смогла стать преградой для взаимной любви друг к другу.

Джанлука Вакки и Шэрон Фонсека

Ричард Гир и Алехандра Силва – еще один яркий пример того, что чувства сильнее 34-летней разницы в возрасте. Они сыграли свадьбу в 2018 году.

Ричард Гир и Алехандра Силва

Ранее OBOZREVATEL писал о знаменитых парах с огромной разницей в возрасте.