"Организатора" голой фотосессии в Дубае отпустили из тюрьмы ОАЭ

2 минуты
1,2 т.
'Организатора' голой фотосессии в Дубае отпустили из тюрьмы ОАЭ

Основателя международной компании Involta Алексея Концова, которого ранее заподозрили в причастности к голой фотосессии моделей в Дубае, отпустили из тюрьмы и в четверг, 22 апреля, он вернется домой.

Как сообщили в пресс-службе фирмы Involta, Концов вылетел из ОАЭ в Москву рейсом EK131. Он прибудет в аэропорт Домодедово вечером, передает Life.

В российском генконсульстве в ОАЭ уточнили, что обвинения с подозреваемого в организации фотосессии сняты, его депортируют на родину.

Основателя международной компании Involta Алексея Концова отпустили из тюрьмы
Видео дня

Напомним, что сам Концов все отрицал. По предварительной информации, его "ложно" обвинили в нарушении норм общественной морали.

Но СМИ заявляли, что Концов все-таки связан с голой фотосессией и якобы заранее знал о Рамадане (девятый месяц мусульманского календаря, – Ред.), поэтому таким образом "решил хайпануть на чувствах верующих". Писали, что для этого мужчина познакомился с другим организатором фотосессии – украинцем Виталием Гречиным, а затем "заказал" моделей для развлечений и поднятия подписчиков в сети.

До сих пор в тюрьме Дубая остается украинец Виталий Гречин

До сих пор в тюрьме Дубая остается украинец Виталий Гречин. Он служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда популярен своей страстью к большому количеству женщин.

В тюрьме Дубая остается украинец Виталий Гречин

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в Дубае арестовали толпу девушек, которые вышли голыми на балкон. Они снимались в рекламном ролике по заказу одного из местных жителей. Правоохранители подтвердили, что причиной задержания украинок стало нарушение норм нравственной этики и распространение в соцсетях фото и видеоматериалов непристойного характера.

  • Самолет из Дубая с украинскими моделями, которых депортировали из страны, прибыл в ночь на 13 апреля в аэропорт "Борисполь". Одна из девушек – визажистка Екатерина Кащенко – назвала цель их скандальной фотосессии в ОАЭ.