"Якщо Бог мене чує, я хочу звернутися напряму": стихотворение украинки о войне растрогало сеть

2 минуты
20,0 т.
'Якщо Бог мене чує, я хочу звернутися напряму': стихотворение украинки о войне растрогало сеть

Украинская тревел-блогерша и советница министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Лала Тарапакина написала трогательное стихотворение о войне. Литературное произведение посвящено Богу, к которому девушка обратилась напрямую, чтобы он "прочитал" страшные новости и рассказал миру о нашей стране.

Видео дня

Стих Тарапакина опубликовала на своей странице в Facebook. В нем говорится о том, что Бог никогда такого не читал (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Лала Тарапакина написала стихотворение о Боге и войне в Украине.

"Якщо бог мене чує, я хочу звернутися напряму. Боже, присядь на хвилину, тримай телефон мій, читай війну. Наши тексти прості, напевно, на цей раз - Пулітцер пас, але ти прочитай і всім розкажи про нас. І стається диво – Бог сидить тихенько, читає слово і бормоче – ніколи в житті не читав такого..." – начинается стих.

Тарапакина обратилась к Всевышнему с просьбой, чтобы Он отпел каждого, кто умер из-за войны и больше допустил таких жутких смертей и бед, которые переживают украинцы – в разгромленных домах, плену и под вражескими ракетами.

Лала Тарапакина обратилась к Богу.

"Хочу щоби ти кожного відспівав, про кожного написав. Вимагаю, Боже, щоб ти сидів біля виходу сам, особисто ти – і нікого з наших більше не пропустив", – говорится в стихе.

Публику очень растрогали строчки. Многие не скрывали слез и также просили у Господа сберечь Украину. За сутки стих лайкнули свыше 3 тысяч пользователей. 1 300 сделали репост публикации и написали около сотни откровенных комментариев

Стих Лалы Тарапакиной стал вирусным.

"Лала, это очень сильно! Пиши пожалуйста больше! Плачу.... Жесть, опять плачу.... Я тебя обнимаю! Обнимаю всех твоих детей, маму, кошек и собак!", "Это уровень! Очень круто. смыслы я вообще молчу, но и ритм очень крут, "Лало, спасибо. Сильно. Очень. Резонирующее с заряженностью воздуха. Дух настоящего", "Нет слов больше... Только объятия", "И я плачу...", "Реву, "Боже, услышь Украину!", "Не слова, а чистые слезы. Как же я соскучилась", " Так часто, как в этом году реву….никогда", – написали в комментариях.

Лала Тарапакина растрогала сеть своим стихом.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский музыкант, телеведущий Коля Серга, который сейчас служит в рядах ВСУ в Одессе, написал стихотворение. Строчки по случаю Дня России он посвятил дну страны-агрессора. По словам звезды, в нем собрано много чего.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!