Вакарчук показал первое фото с маленьким сыном

1 минута
26,3 т.
Вакарчук показал первое фото с маленьким сыном

Украинский певец, лидер группы "Океан Ельзи", Святослав Вакарчук показал первое фото с маленьким сыном. Символично, что в День отца семья исполнителя отмечает также 1 год малыша.

На кадре видно руку звезды и 1-летнего Ивана, названного в честь отца музыканта. С постом можно ознакомиться на странице Вакарчука в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Праздновать первый год сына в день отца – особый подарок судьбы", – написал артист под черно-белым фото.

Вакарчук показал фото с сыном
Видео дня

Как известно, певец не разглашает детали рождения своего единственного сына, а также до сих пор остается неизвестным – кто именно родил Ивана.

Малыша назвали Иваном в честь отца музыканта

Поговаривают, что молодая мама работает в кинопродюсерской компании Radioactive. Она специализируется на съемках рекламы для международных брендов, а также клипов и сериалов.

Анонимные источники рассказали СМИ, что первенца музыканту родила 39-летняя продюсер Radioaktive Film Евгения Яцута, однако Вакарчук эту информацию не подтверждает.

Вакарчук мало говорит о семье

Также интересно, что в 2021 году пресс-служба звезды опровергла информацию о том, что маленький Иван родился 19 июня, а уже сегодня артист поздравил сына с годом.

Ранее музыкант поделился, что малыш вдохновил его на написание нового альбома и раскрыл, как рождение сына повлияло на разные сферы жизни.

Как сообщал OBOZREVATEL, Вакарчук не так давно расстался с Лялей Фонаревой. Пара прожила вместе более 20 лет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!