Украинский блогер Ивангай выступил с новыми обвинениями в адрес Дудя

1 минута
16,4 т.
Юрий Дудь и Ивангай

Известный украинский блогер Ивангай (Иван Рудской) обвинил российского журналиста Юрия Дудя в отсутствии профессионализма. Звезда пожаловался на то, что интервьюер настоял на съемках программы с его участием в ночное время, когда он просил писаться утром.

Видео дня

Соответствующий пост Рудской опубликовал на личной странице в Twitter. Блогер заявил, что, по его мнению, такой "маневр" Дудь сделал специально и назвал его "ссыклом" (чтобы просмотреть фото, проскролльте новость до конца).

"Я просил писаться утром, но Дудю вдруг понадобилось утром уже улетать. Это либо отсутствие профессионализма, либо ссыкло", – написал Ивангай.

Украинский блогер Ивангай (Иван Рудской)

Блогер добавил, что на дневных кадрах он, в отличие от снятых ночью, визуально не вымотанный и не усталый. Рудковский предложил поклонникам самим в этом убедиться.

Ивангай и Юрий Дудь
Пост Ивангая о Дуде

Ранее Ивангай обвинил Дудя в том, что тот вырезал его слова о Голодоморе и НКВД из интервью. Отвечая на вопрос в комментариях о том, почему журналист так поступил, блогер отметил коротко: "Сс*кло е**ное".

Как сообщал OBOZREVATEL, интервью Ивангая Дудю вышло в марте. Тогда блогер рассказал, как в России за ним следили сотрудники правоохранительных органов, в результате чего он уехал из страны.