Участницы голой фотосессии в Турции детально показали, как провели время на яхте. Фото

2 минуты
10,9 т.
Участницы голой фотосессии в Турции детально показали, как провели время на яхте. Фото

Одна из участниц откровенной фотосессии на яхте в ТурцииДиана – поделилась с подписчиками сети кадрами, на которых продемонстрировала, как отдыхает с подругами на курорте. Девушки катались на большой яхте, а также отмечали день рождение одной из них.

Соответствующие снимки опубликованы на странице в Instagram-stories Дианы (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Сначала видно, как модели прибыли на самолете в Турцию, а также показали красивые пейзажи.

После этого девушки отправились на элитную яхту с несколькими этажами, где весело проводили время: они танцевали под музыку, ели вкусности и катались на водных мотоциклах.

Сначала видно, как модели прибыли на самолете в Турцию
После этого девушки отправились на элитную яхту

Кроме того, украинка Вероника в этот день отмечала день рождения. Для девушки вынесли торт со свечами, а остальные кричали поздравления. Затем они пели и танцевали.

Украинка Вероника в этот день отмечала день рождения
Девушки весело проводили время на яхте
Украинки танцевали и пели на яхте
Украинки ели вкусности на яхте в Турции

Напомним, украинок задержали в Турции за откровенную съемку на яхте в бухте Гечек в заливе Фетхие. После допроса их отпустили, но информация об аресте уже успела дойти до местных СМИ.

Украинки катались на водных мотоциклах
Украинки наслаждались отдыхом в Турции

Одна из участниц откровенной фотосессии на яхте в Турции, которая была задержана полицией вместе с остальными моделями, сообщила, что уже улетела в Киев. Однако она заявила, что намерена снова вернуться через месяц.

Как сообщал OBOZREVATEL, это уже далеко не первый подобный случай, ведь ранее полиция города Дубай арестовала группу молодых девушек за то, что они позировали полностью обнаженными на балконе отеля Dubai Marina. Среди них были украинки.

Турцияфотосессиязвездылюдишоу-бизнесшоу