Точные копии: звездные дети, невероятно похожие на своих отцов. Фото

3 минуты
10,6 т.
Точные копии: звездные дети, невероятно похожие на своих отцов. Фото

Для родителей первый повод для гордости – заметить в малыше черты лица, похожие на собственные. Нередко случается так, что генетика "делает выбор" в пользу одного из самых родных. Тогда дети часто слышат от знакомых: "Да это точная копия папы/мамы".

Таких повзрослевших "двойников" немало среди сыновей звездных пап. Подробнее о них читайте в материале OBOZREVTAEL.

1. Джуд Лоу и Рафферти Лоу

В свои 25 лет Рафферти знает, что такое слава. Свой первый контракт парень подписал с агентством "Select Model Management", позже создал собственную музыкальную группу "Outer Stella Overdrive", а недавно стал звездой кино. Также сын знаменитого актера Джуда Лоу сыграл главную роль в боевике "Афера Оливера Твиста" (2021). Рафферти не хочет, чтобы его сравнивали со звездным папой, но с радостью перенимает его опыт в актерстве: часто советуется, как можно лучше вжиться в роль и убедительно сыграть.

Видео дня
Джуд Лоу и его сын – Рафферти Лоу.
2. Клинт Иствуд и Скотт Иствуд

Скотт – сын актера и режиссера Клинта Иствуда. До 2002 года звездный папа не верил любовнице, что ребенок от него. Дело в том, что он закрутил роман, находясь в браке с актрисой Сондрой Локк. В результате Клинт стал отцом двух внебрачных детей, из которых Скотт – точная его копия. Сегодня сын Иствуда стал популярным актером и моделью, а еще певцом в стиле кантри.

Клинт Иствуд в молодости и Скотт Иствуд – его сын.
3. Джеймс и Пол Маккартни

Джеймс очень похож на своего папу – Пола Маккартни, участника легендарной группы "The Beatles": тонкие губы, немного опущенные уголки глаз и острый ровный нос. И не только генетика сделала их "копиями", но и увлечение музыкой. Джеймс, как и папа, умеет играть на нескольких инструментах и пишет авторские песни. Также известно, что он активно участвует в акциях по защите животных и не ест мясо.

Джеймс и его сын Пол Маккартни связали свою жизнь с музыкой.
4. Уилл Смит и Джейден Смит

Сын актера Уилла Смита любит смелые эксперименты с прической. Его можно увидеть с дредами, с белыми или розовыми волосами и т.д. И даже такие кардинальные изменения во внешности не скрывают то, что Джейден похож на своего звездного папу: они даже улыбаются и морщат лоб одинаково.

Смит младший, как и его папа, стал звездой кинематографа. В свои 23 он уже снялся в 8 картинах. Самые известные из них – "В погоне за счастьем", "День, когда Земля остановилась", "После нашей эры" и "Жизнь через год".

Уилл Смит и его сын Джейдан Смит стали звездами кинематографа.
5. Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баэна (внебрачный сын)

В общей сложности у Арнольда пятеро детей (4 родилось в браке с журналисткой, и 1 – внебрачный, от его домработницы). Так сложилось, что именно Джозеф больше похож на своего папу в молодости. У них схожие черты лица и благодаря активным занятиям обоих бодибилдингом – конституция тела. Сейчас сыну звезды фильма "Терминатор" 24 года. В будущем он не прочь пойти по стопам отца – стать актером.

Арнольд Шварценеггер и его сын культурист – Джозеф Баэна.

Ранее OBOZREVATEL писал: