Шварценеггер, Лоу, Бекхэм: как выглядят самые красивые сыновья звезд. Фото

3 минуты
123,8 т.
Шварценеггер, Лоу, Бекхэм: как выглядят самые красивые сыновья звезд. Фото

22 ноября – Международный день сына. В этот день стоит вспомнить самых красивых сыновей знаменитостей. Их уже с детства учат позировать перед камерами. В результате малыши привыкают быть в центре внимания, а став взрослыми часто идут по "карьерным" стопам родителей.

Молодое поколение красавцев из подборки OBOZREVATEL вот-вот составит родителям конкуренцию по популярности. Узнайте, кто из сыновей уже переплюнул по красоте своих звездных пап и мам.

1. Патрик Шварценеггер, 28 лет

Патрик – сын "Терминатора" Арнольда Шварценеггера. Парень перенял у папы прекрасные внешние данные и талант в актерстве. В подростковом возрасте он создал свою линию одежды, а часть вырученных денег отправил в благотворительные фонды. Также Патрик совмещает работу актера и модели.

Видео дня
Арнольд Шварценеггер и его сын Патрик.
2. Принц Джордж Кембриджский, 8 лет

Сын герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин с детства активно участвует в официальных мероприятиях своей семьи. Еще до своего рождения мальчик получил титул самого известного ребенка в мире, а год назад один из глянцевых журналов добавил принца Джорджа в список самых стильных мужчин страны.

Кембриджский герцог Уильям, герцогиня Кембриджская Кэтрин и их сын.
3. Флинн Кристофер Блум, 10 лет

Флинн – сын красавца-актера Орландо Блума, а также супермодели и "ангела" Victoria's Secret – Миранды Керр. Неудивительно, что мальчик уже с детства влюбляет в себя девушек.

Орландо Блум и его сын Флинн Кристофер Блум.
4. Ромео Бекхэм, 19 лет

Родители Ромео – английский футболист Дэвид Бекхэм, мама – британская модель, актриса и дизайнер Виктория Бекхэм. Парень взял от своих звездных родителей самые лучшие черты. Он, как и папа, увлекается спортом: с детства профессионально играет в теннис.

Дэвид и Виктория Бекхэм, а также их сын Ромео.
5. Пресли Гербер, 22 года

Пресли родился в семье супермодели Синди Кроуфорд и ресторатора Рэнди Гербера. В молодости папа мальчика был манекенщиком, поэтому Гербер младший решил тоже стать моделью. В свои 22 года он подписал контракты с Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Balmain и Moschino. Кроме того, активно снимается на неделях моды рекламных компаний.

Синди Кроуфорд и ее сын Пресли Гербер.
6. Дилан Дроснан, 24 года

Это сын всемирно известных актеров Пирса Броснана и Кили Шэй Смит. Он тоже, как и родители, решил покорить своей игрой кинематограф. Дилан уже снялся в культовых картинах "Отравленный рай" (2018) и "Клуб молодых мотиваторов" (2018). Кроме того, юноша занимается моделингом, поет в группе "Raspberry Blonde" и сотрудничает с брендами YSL и Burberry.

Пирс Броснан, Кили Шей Смит и их сын Дилан.
7. Рафферти Лоу, 25 лет

Рафферти – сын актера Джуда Лоу и актрисы Сэди Фрост. Мужчина решил сниматься в кино, как и его родители. Он уже сыграл роли в лентах" Контракт", "Потрошители" и "Афера Оливера Твиста". Дополнительно звездный сын занимается моделингом и играет в группе "Outer Stella Overdrive".

Джуд Лоу, Сэди Фрост и их сын Рафферти.
8. Бодхи Рансом Грин, 7 лет

От выразительного взгляда малыша сложно оторваться. Такую яркую внешность он получил от своих родителей: папа – звезда сериала "Беверли-Хиллз" Брайан Остин Грин, а мама – одна из самых красивых актрис современности – Меган Фокс.

Меган Фокс и ее сын Бодхи Ранс Грин.

Ранее OBOZREVATEL писал: