Тина Кароль резко обратилась к Лепсу, приехавшему в Донецк: ты станешь едой для червей!

2 минуты
6,4 т.
Тина Кароль резко обратилась к Лепсу, приехавшему в Донецк: ты станешь едой для червей!

Украинская певица Тина Кароль резко отреагировала на приезд путиниста Григория Лепса в оккупированный Донецк. Звезда посоветовала ему заехать глубже в Украину и стать "едой для червей".

Видео дня

Свои гневные слова она разместила поверх циничного ролика пропагандиста, который он снял накануне в авто по дороге в украинские области. Комментарий звезда написала в Instagram на украинском и русском языках, чтобы рашисту ее слова были понятны (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Украинка вспомнила, как одно время Лепс обращался к ней с предложением, однако получил отказ, и подчеркнула, что его "животное нутро" было заметно еще тогда.

"Нутро животного. Все было ясно еще тогда, когда я сказала тебе "нет". Заезжай глубже, не убегай так быстро. Мы встретим как следует", – пригрозила российскому фашисту Тина Кароль.

Она также обратила внимание на композицию, которую россиянин избрал для сопровождения своего ролика. В авто пропагандисты включили поэзию Владимира Высоцкого "Рыцарский турнир", записанную голосом Лепса.

"Ты будешь едой для червей. Мы презираем "короля". Трек выбрал классный, молодец", – иронично написала звезда.

Тина Кароль прокомментировала приезд Лепса в Донецк

Как известно, накануне путинист приехал в оккупированный Россией Донбасс, чтобы якобы поддержать раненых бойцов и горожан. По мнению артиста, именно его пластинки и концерт смогут отвлечь искалеченных оккупантов от неутешительных мыслей о своей дальнейшей судьбе.

"Пацаны, мы приехали поддержать ребят, попеть. Надеюсь, мы немного отвлечем их от этих тяжелых будней", – сказал Лепс в фрагменте ролика, который опубликовала Кароль.

Пропагандист решил навестить раненых оккупантов

Напомним: певец потерял около 20 млн долларов в зарубежных банках из-за санкций и был одним из участников концерта в поддержку геноцида в Украине в "Лужниках". Также он принял участие в пропагандистском мероприятии под лозунгами "Vерим и ждем" и "МыZaMир".

Как сообщал OBOZREVATEL, пропагандисты передвигаются по Украине группками, вероятно, для безопасности. Так, вслед за Лепсом в оккупированный Донецк приехали Долина и Дюжев.