Стали известны подробности тайной свадьбы премьера Британии и его молодой подруги

3 минуты
13,0 т.
Стали известны подробности тайной свадьбы премьера Британии и его молодой подруги

Жена премьер-министра Британии Бориса ДжонсонаКэрри Саймондс, – которая моложе его на 23 года, для свадебной церемонии выбрала платье от греческого дизайнера Christos Costarellos, стоимость которого составляет 2870 фунтов (чуть больше 4 тысяч долларов). Известно, что наряд женщина арендовала всего на день за 45 фунтов стерлингов (около 64 долларов).

Так, стильное платье сделано из тонкого тюля цвета слоновой кости и шелка. Вышивка изготовлена из кружева ручной работы "kopaneli" – это визитная карточка дизайнера Christos Costarellos. Об этом пишет издание The Sun (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Кроме того, Саймондс не захотела надевать фату и вместо этого выбрала ободок из цветов, идеально подходящий для летней свадьбы.

Отмечается, что свадебное платье сразу раскупили на нескольких сайтах после того, как увидели его на Саймондс.

Видео дня
Саймондс не захотела надевать фату и вместо этого выбрала ободок из цветов

К слову, Джонсон сделал предложение руки и сердца Саймондс, находясь в отпуске на Карибах. Пара живет в большой квартире с четырьмя спальнями на Даунинг-стрит, 11, в Британии. Ранее сообщалось, что Саймондс не сможет стать полноценной "первой леди", так как она не в браке с министром.

Жена премьер-министра Британии Бориса Джонсона – Кэрри Саймондс
Платье от греческого дизайнера Christos Costarellos

Что известно о личной жизни Джонсона

  • В 1993 году женился на Марине Уилер. Они прожили вместе 25 лет. У Джонсона и Уилер четверо детей: две дочери, Лара и Кассия, и два сына, Мило и Теодор.

  • В 2009 году родилась внебрачная дочь Джонсона от искусствоведа Хелен Макинтайр. Жил со своей семьей в Ислингтоне на севере Лондона.

  • В 2018 году развелся с Мариной Уилер и сейчас состоит в отношениях с Кэрри Саймондс, которая работала в Консервативной партии, а теперь занимается только общественной деятельностью.

  • 29 февраля 2020 года пара объявила, что ждет ребенка. Сын Джонсона и Саймондс родился 29 апреля 2020 года. Джонсон назвал его Уилфред Лоури Николас, в честь двух врачей, спасших премьеру жизнь, когда он оказался в отделении интенсивной терапии после заражения коронавирусом.

Джонсон сделал предложение руки и сердца Саймондс, находясь в отпуске на Карибах

Что известно о Кэрри Саймондс

  • Саймондс всерьез подумывала о кино и даже едва не получила роль в фильме "Искупление" (Atonement), но интерес к политике оказался сильнее, и об актерской профессии она решила забыть.

  • Она работала у министра внутренних дел Саджида Давида, а также у Джона Уиттингдейла, когда он занимал пост министра культуры.

  • В течение восьми лет она работала в пресс-офисе Консервативной партии, где спустя некоторое время стала руководителем пресс-службы.

  • В августе 2018 года стала работать в пиар-службе в Bloomberg, где занялась своим экологическим проектом "Живые океаны". В июне 2019 года вошла в команду Джонсона, когда он заявил о своем участии в выборах.

Кэрри Саймондс работала у министра внутренних дел Саджида Давида

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в сети появились фото премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и его новоиспеченной супруги Кэрри Саймондс, сделанные на их тайной свадьбе в Вестминстерском соборе.