Премьер Британии тайно женился на подруге, которая моложе его на 23 года

2 минуты
26,4 т.
Премьер Британии тайно женился на подруге, которая моложе его на 23 года

Премьер Британии Борис Джонсон тайно женился на Кэрри Саймондс, женщине, которая моложе его на 23 года. Церемония состоялась в субботу, 29 мая, в Вестминстерском соборе.

Об этом сообщает издание The Sun. Отмечается, что церемония состоялась при участии священнослужителей и около 30 гостей.

Тайная свадьба Джонсона и Саймондс.
Премьер Британии Борис Джонсон и Кэрри Саймондс
Видео дня

По предварительной информации, гости были приглашены в последнюю минуту. О свадьбе сначала не знал никто, но за час до церемонии туристам сообщили, что церковь будет закрываться. После 13:30 лимузин, перевозивший невесту, выехал на площадь у главных западных дверей, в 300 метрах от оживленной станции Виктория.

Тайная церемония бракосочетания Джонсона и Саймондс.
Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

33-летняя Керри вышла, надев длинное я белое платье. Она решила не надевать фату. Молодожены прошли по проходу под классическую музыку и поцеловались после прочтения обетов.

Считается, что рядом стояла вооруженная полиция. Один из свидетелей сказал, что собор заблокировался на получасовую службу.

Борис Джонсон женился на молодой подруге.

Как сообщал OBOZREVATEL, Джонсон и Саймондс поженились в 2019 году, но свадьбу пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. У них есть общий сын.

Что известно о личной жизни Джонсона

  • В 1993 году женился на Марине Вилер. Они прожили вместе 25 лет. У Джонсона и Вилер четверо детей: две дочери, Лара и Кассия, и два сына, Мило и Теодор.

  • В 2009 году родилась внебрачная дочь Джонсона от искусствоведа Хелен Макинтайр. Жил со своей семьей в Ислингтоне на севере Лондона.

  • В 2018 году развелся с Мариной Вилер и сейчас находится в отношениях с Керри Саймондс, которая работала в Консервативной партии, а теперь занимается только общественной деятельностью.

  • 29 февраля 2020 пара объявила, что ждет ребенка. Сын Джонсона и Саймондс родился 29 апреля 2020 года. Джонсон назвал его Уилфред Лоури Николас, в честь двух врачей, которые спасли премьеру жизни, когда он оказался в отделении интенсивной терапии после заражения коронавирусом.