Солистка The Hardkiss Санина повторила экстравагантный образ Каминской. Фото

2 минуты
3,7 т.
Слава Каминская и Юлия Санина

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина показала новые стильные фото в эпатажной кофточке со множеством шпилек. Такую дизайнерскую одежду ранее уже примеряла украинская певица, бывшая участница поп-группы "НеАнгелы" Слава Каминская.

"Плагиат" лука заметила программа "Зірковий шлях", опубликовав соответствующие снимки на своей Instagram-странице. Обе знаменитости прекрасно выглядят в смелом наряде, и журналисты программы спросили: кому он идет больше?

"Знакомая кофточка! Недавно Санина показала стильный лук со множеством шпилек. Впрочем, такой же образ уже одевала ее коллега Каминская", – сказано в посте.

Отметим, что экс-солистка "НеАнгелов" дополнила "колючую" кофту модными темными брюками в полоску, длинными серьгами и необычными для себя короткими темными волосами. Вероятно, это был парик.

Видео дня
Слава Каминская
Юлия Санина

Санина для своего образа также выбрала длинные серьги. Она сделала гладкую укладку, убрав волосы от лица, и яркий макияж с черной помадой и фиолетовыми тенями.

Юлия Санина в экстравагантной рокерской кофточке

В комментариях многие подписчики "Зіркового шляху" указали, что для рок-исполнительницы такой лук более органичный, хотя она и повторила образ Саниной.

Пост сообщества
Реакция подписчиков

Коротко о звездах:

  • Юлия Санина – 31-летняя украинская певица, которая получила широкую популярность вместе с группой The Hardkiss. Осенью 2020 года приняла участие в проекте "Танцы со звездами" в паре с Дмитрием Жуком и заняла второе место.

Юлия Санина показала подросшего сына в семейной фотосессии
  • Слава Каминская – 37-летняя исполнительница, экс-участница женской поп-группы "НеАнгелы", дизайнер и Instagram-блогер. Выпустила капсульную коллекцию для женщин 69 BY SLAVA KAMINSKA совместно с дизайнером Эльвирой Гасановой.

Слава Каминская презентовала новую песню и заговорила о воссоединении «НеАнгелов»

Как писал OBOZREVATEL ранее, Санина показала чувственную семейную фотосессию, продемонстрировав редкие снимки подросшего 6-летнего сына Даниила.

А Каминская поделилась с поклонниками редким архивным кадром. Знаменитость показала, как выглядела в юности.