Каминская показала фото до пластики: как выглядела звезда в юности

2 минуты
10,7 т.
Каминская показала фото до пластики: как выглядела звезда в юности

Украинская певица и бывшая участница поп-группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с поклонниками редким архивным кадром. Знаменитость показала фото, как выглядела в юности, не указывая год.

Соответствующие фото Каминская опубликовала на личной страничке в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). В кадре певица предстала с сигаретой в руках и с ярким цветом волос. Знаменитость позировала на камеру в рванных джинсах и с довольно насыщенным макияжем лица.

"Угадайте год (по бровям)", – подписала снимки Слава.

Каминская показала себя до пластики
Видео дня
Каминская поделилась архивным фото

Поклонники Каминской оставили под постом множество комментариев. Под снимками они предположили, что скорее всего фото были сделанные в 2000-х годах.

"Судя по цвету волос – 10 или 11 класс, то есть 1999, или 2000 год", "Год не знаю, но красивая!", "Красоту ничем не испортить", – писали пользователи сети.

Комментарии поклонников

Напомним:

  • Слава Каминская – украинская певица, участница женской поп-группы "НеАнгелы", дизайнер и инста-блогер. 27 июня 2012 года вышла замуж за киевского бизнесмена Евгения. Спустя год пара объявила о разводе.

  • 16 июля 2014 года знаменитость вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского и взяла его фамилию. 12 декабря 2014 года у пары родился сын Леонард, а 6 декабря 2015-го – дочь Лаура. 1 июля 2019-го пара развелась.

Слава Каминская воспитывает двоих детей - сына Леонарда и дочь Лауру

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Слава Каминская показала ягодицы в откровенном купальнике. Певица эффектно позировала возле дерева.