Увидел собственными глазами: что больше всего удивило Шона Пенна на Донбассе. Фото с места

4 минуты
43,1 т.
Шон Пенн на Донбассе

Знаменитый американский актер Шон Пенн посетил позиции украинских воинов ВСУ на Донбассе. Несколько неожиданным для звезды стало то, что значительный процент украинских военнослужащих в ООС – женщины.

Это первый визит актера в Украину, о которой обладатель двух "Оскаров" планирует снять документальный фильм. Об этом на странице в Facebook в четверг, 18 ноября, сообщила пресс-служба Операции Объединенных сил.

В сети также опубликовали фото, как знаменитость в бронежилете и шлеме общался с военными (чтобы посмотреть кадры, доскролльте страницу до конца).

Пенн на Донбассе
Видео дня

Воины не уточнили, где именно побывал актер, указав лишь, что это один из населенных пунктов Приазовья, который ранее очень активно обстреливался. Там звезда увидел последствия российской агрессии своими глазами.

В ООС указали, что основной замысел кино Пенна – рассказать широкой публике о событиях, которые сейчас происходят в нашей стране.

Шон Пенн рядом с военными
Пенн в шлеме и бронежилете

"За время визита у режиссера была возможность пообщаться с украинскими военнослужащими, которые в составе одного из подразделений Вооруженных сил Украины защищают украинские земли и дают достойный отпор врагу", – говорится в сообщении.

Шон Пенн впервые посетил Украину
Режиссера сопровождала съемочная группа
Звезда планирует снять документальный фильм
Пенн в шлеме
Шон Пенн с украинскими воинами
Визит Пенна в зону ООС
Актер побывал на Приазовье
Шон Пенн идет по улице
В ООС рассказали, как прошел визит
Голливудский актер на Донбассе
Пенн собирает материалы для своей киноленты
Поездка актера на Донбасс
Пенн покажет события на Донбассе в своем кино

Полный пост ООС о визите знаменитости:

Сообщение пресс-службы
Сообщение пресс-службы

Напомним, что 16 ноября Пенн был замечен в Киеве на месте расстрела Небесной Сотни.

Коротко о знаменитости:

  • Шон Пенн – 61-летний американский актер и кинорежиссер, родом из штата Калифорния.

  • Лауреат премий "Оскар" в 2004 году за роль в фильме "Таинственная река" и в 2009 году за роль в "Гарви Милк". Получил также "Золотой глобус" и "Каннскую пальмовую ветвь" и многие другие награды.

  • Накануне своего 60-летия женился на австралийской актрисе Лейле Джордж.

Как писал OBOZREVATEL, Пенн и Джордж тайно связали себя брачными узами, хотя слухи об их романе начали появляться еще в 2016 году. Лейла младше своего избранника на 31 год. Для Лейлы этот брак стал первым, а для Шона – третьим.