Шестилетний внук покойного Чапкиса попал в аварию: что случилось

2 минуты
5,4 т.
Шестилетний внук покойного Чапкиса попал в аварию: что случилось

Внук покойного украинского хореографа Григория Чапкиса попал в серьезное ДТП во время езды на велосипеде. Шестилетний Максим получил травму головы. По словам мамы мальчика, рана была настолько глубокая, что сквозь нее можно было увидеть череп ребенка.

Видео дня

Об этом на своей странице в Instagram сообщила Эмбер Чапкис – супруга Грега Чапкиса, единственного сына именитого танцора. Сейчас наследник легендарного хореографа вместе с семьей проживает в Сан-Франциско (США).

Грег Чапкис с семьей

Как рассказала мама Макса, ребенок играл на заднем дворе дома со своим вторым дедушкой. Когда мужчина сел а авто и начал ехать на работу, мальчик решил догнать его на велосипеде. В попытках обогнать машину малыш врезался в ее заднюю часть и серьезно повредил голову. Эмбер отметила, что сын всегда надевает шлем во время езды на двухколесном транспорте, однако в этот раз, очевидно, поспешил и забыл.

Шестилетний внук покойного Григория Чапкиса попал в аварию

"Рана была настолько глубокая, что сквозь нее можно было увидеть его череп. Да, череп! Максу наложили 20 швов, семь скоб на задней части головы. Также у него на теле много ссадин и ран, полученных во время падения на дороге", – прокомментировала жена Грега Чапкиса.

Макс Чапкис попал в больницу с травмой головы после ДТП

Она также добавила, что, к счастью, обошлось без переломов и вывихов. Уже спустя 10 дней, успешно пройдя период восстановления, Макс отправился в школу. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше и старается быть более осторожным на дороге.

Напомним, Григорий Чапкис умер 13 июня 2021 года. Ему был 91 год.

Как писал OBOZREVATEL, ранее в шоу "Танці з зірками" выступил Грег Чапкис. На паркет также вышла внучка легендарного хореографа Виттория. Подробнее – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!