7 звезд, внешность которых изменилась до неузнаваемости: фото до и после пластики

4 минуты
14,1 т.
7 звезд, внешность которых изменилась до неузнаваемости: фото до и после пластики

Чтобы стать знаменитостью мирового масштаба, нужно работать не только на сцене или в кино, но и над своей внешностью. Ведь естественные черты лица не так примечательны, как точеные скулы и пухлые губы, а обычная фигура не привлечет внимание миллионов поклонников по всему миру.

Современные селебрити готовы платить целые состояния, чтобы отличаться и соответствовать голливудским стандартам красоты. OBOZREVATEL сравнил, как выглядели звезды до популярности и какими они стали сейчас.

1. Мадонна

Луиза Чикконе, несмотря на свой возраст – 63 года, все еще занимает лидирующие места в мировых музыкальных чартах. Если посмотреть на фото ее первых выступлений на сцене, становится понятно, что певица пережила не одну пластическую операцию.

Видео дня
Певица Мадонна в молодости и сейчас

Когда Луиза загорелась мечтой стать известной певицей, она придумала псевдоним, покрасила волосы и начала одеваться в стиле Мэрилин Монро. Мадонна утверждает, что принимает себя любой, однако ежегодно делает новые пластические операции, которые меняют ее внешность до неузнаваемости.

2. Донателла Версаче

Донателла Версаче имела огромные проблемы с самооценкой и принятием себя, поэтому она делала пластику не единожды. Денег было достаточно, поэтому ничто не могло ее остановить. Многочисленные операции только усугубили несовершенства тела и лица, и сейчас ее примером пугают девочек, которые хотят увеличить губы или подколоть лоб.

Донателла Версаче в начале своей карьеры и сейчас

По словам именитого кутюрье и основательницы мирового бренда, она ни о чем не жалеет, и сейчас, в 66 года, наконец-то полюбила себя.

3. Меган Фокс

Меган Фокс от природы досталась миловидная внешность и правильные черты лица. Однако она решила, что этого недостаточно для роли в "Трансформерах" и решилась на коррекцию скул, губ и формы носа. Все это позволило актрисе создать внешность своей мечты и получить работу в Голливуде.

Меган Фокс до того, как начала сниматься в кино, и как она выглядит в 2021 году

Чуть позже Меган потратила минимум 4 тысячи долларов на увеличение груди и 10 тысяч долларов за ринопластику, чтобы убрать горбинку на носу. Также недавно актриса решилась на блефопластику – теперь ее глаза не круглые, а "по-модному" прищуренные.

4. Микки Рурк

Микки Рурк когда-то покорял женские сердца одним лишь взглядом, а сейчас вызывает лишь насмешки.

Он один из немногих известных мужчин так часто меняет свою внешность с помощью пластики, что уследить за его трансформациями не всегда бывает просто.

Микки Рурк из красивого мужчины превратился в пародию на самого себя.

Рурк сознается, что жалеет о проделанных операциях, поскольку из-за них потерял свое "я".

5. Кейтлин Дженнер

Брюс Дженнер, золотой медалист Олимпийских игр, однажды решил, что хочет поменять пол. Брюс проделал нелегкий путь и смог стать женщиной, сделав десятки операций, среди которых: наращивание груди, сглаживание мужских черт лица, блефаропластика и гормональная терапия.

Брюс Дженнер стал Кейтлин Дженнер

Чтобы стать Кейтлин Дженнер, он потратил около 100 тысяч долларов.

6. Ники Минаж

Когда Ники Минаж только начинала карьеру, она просто была талантливой девочкой с интересной внешностью, но не больше.

Ники Минаж буквально "сделала" себя сама

Настоящую славу ей принес образ фрика, который она создала самостоятельно: высветила кожу, сделала ринопластику и вставила большие силиконовые ягодичные имплантаты.

7. Ким Кардашьян

Ким провела значительный "редизайн" не только лица, но и фигуры. Красотка с армянскими корнями откачала жир с боков и ног, сделала талию, грудь и вставила импланты в пятую точку. Ее лицо – это постоянные уколы филерами и гиарулонкой.

Ким Кардашьян в начале 2000-х и сейчас

Сложно представить, сколько тратит Кардашьян денег ежемесячно, чтобы иметь завидную фигуру и быть идолом красоты для сотни миллионов своих фолловеров.

OBOZREVATEL ранее сообщал: