УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Российская супермодель Ирина Шейк попала в громкий скандал из-за фото с буквой Z – символом войны

2 минуты
23,0 т.
Российская супермодель Ирина Шейк попала в громкий скандал из-за фото с буквой Z – символом войны

Российская супермодель Ирина Шейк, которая много лет не дивет в родной стране и ранее призывала поклонников донатить украинским фондам, попала в скандал. Вероятно, миролюбивая позиция знаменитости изменилась, ведь она опубликовала stories, подписанную фашистским символом "Z", что мгновенно вызвало реакцию со стороны сознательного мирового сообщества.

Звезда подиума в Instagram запостила салат с надписью "RussianZZ on Wednesday" (россияне в среду, – Ред.). Как и ожидалось, после шквала критики stories из ее профиля исчезла, однако пользователи Twitter успели сделать скриншоты (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Ирина Шейк опубликовала stories, подписанную фашистским символом "Z"

Они также нашли фотографию Шейк с книгой, на обложке которой изображен виновник геноцида украинцев – диктатор-президент РФ Владимир Путин.

Несмотря на то, что кадр был сделан в 2020 году, многие пользователи предположили, что уже тогда россиянка увлекалась кровавой политикой тирана, а поддержала Украину для того, чтобы сохранить рекламные контракты за границей.

Пользователи нашли фотографию Шейк с книгой, на обложке которой изображен Путин

После скандального фото с подписью "RussianZZ on Wednesday" украинцы призвали мировые бренды разорвать сотрудничество с Шейк и депортировать ее в Россию.

"Ирина Шейк мразь. Ничего удивительного", "По-руzzки поддерживает убийство детей", "Ирина Шейк просто напомнила, с какого она дна", "Историю с салатом она уже заменила, но клеймо мраZоты останется у нее надолго", "Можно Ирину Шейк депортировать домой", – говорится в сообщениях взбешенных пользователей.

Шейк раскритиковали в сети
Украинцы разозлились из-за сообщения модели

Как известно, 1 марта Шейк призвала подписчиков в Instagram донатить деньги на помощь украинским беженцам. Сейчас под соответствующим постом ее упрекают в лицемерии.

1 марта Шейк призвала подписчиков в Instagram доночить деньги Украине

Ранее OBOZREVATEL писал, что обладательница титула "Мисс Львов 2018" попала в скандал из-за рекламы российского магазина во время войны. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!