Беременная жена 19-летнего Романа Сасанчина рассказала о семейных конфликтах

2 минуты
20,8 т.
Роман Сасанчин с женой Иванной

Беременная жена 19-летнего победителя "Голосу країни-10" (1+1) Романа Сасанчина Иванна призналась, что в их семье случаются ссоры из-за ее вспыльчивого характера. 23-летняя будущая мама рассказала, что гордость мешает ей мириться первой.

Об этом Иванка сообщила на своей странице в Instagram в формате сторис. Отметим, что пара поженилась совсем недавно – 2 декабря – в одном из ЗАГСов Тернополя. Свадьбу отпраздновали дома в кругу семьи и близких друзей.

Роман и Иванна Сасанчины

Молодая жена Сасанчина рассказала об отношениях, отвечая на вопросы подписчиков. Один из них звучал так: "Кто первый приходит мириться?"

Видео дня

Судя по тому, как ответила Иванна, конфликты чаще всего решает Роман. Кроме того, возлюбленная вокалиста отметила: во время беременности ее характер изменился, и не в лучшую сторону.

Роман и Иванка

Жена победителя популярного шоу пообещала, что будет работать над собой.

"У меня очень вспыльчивый характер, особенно во время беременности. Но я буду работать над собой, несмотря на гордость, и идти первой на примирение", – написала Иванна.

Ответ Иванки на вопрос подписчика
19-летний Роман Сасанчин с женой

Напомним, что молодые люди давно жили вместе: сперва на квартире в Киеве, которую Сасанчин получил после победы на проекте, потом – в Тернополе.

Пара ждет девочку, которая должна появиться на свет в период между 14 декабря и 6 января.

Молодые влюбленные станут родителями девочки

Коротко о знаменитости:

  • Роман Сасанчин – 19-летний украинский вокалист родом из села Садки Тернопольской области.

  • 2 марта 2015 года он стал триумфатором второго сезона талант-шоу "Голос. Дети" (1+1) в команде певицы Тины Кароль.

  • 26 апреля 2020-го выиграл десятый сезон "Голосу країни" (снова в команде Кароль).

Роман Сасанчин

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, когда и как Сасанчин попросил руку и сердце своей избранници. Иванна призналась, что сама испортила себе сюрприз.