Развод отменяется. Королева и Тарзан в советских костюмах устроили пляски на День победы

2 минуты
74,8 т.
Развод отменяется. Королева и Тарзан в советских костюмах устроили пляски на День победы

Уроженка Украины, певица Наташа Королева, которая была на грани развода с мужем-стриптизером Сергеем Глушком (Тарзан), неожиданно для публики станцевала с ним вместе во время Дня победы. Звезда была одета в советский костюм, а ее муж имел орнамент из серпа и молота.

На своей странице в Instagram Королева опубликовала несколько сторис, на которых она в советской пилотке и брюках цвета хаки танцует с Тарзаном под песню Муслима Магомаева "Журавли". Несколько позже к звездной паре присоединился юморист Владимир Винокур.

Королева и Тарзан отмечают День победы.
Видео дня
Королева и Тарзан не разводятся.
Королева, Тарзан и Владимир Винокур.

Однако на этом празднование Дня победы для уроженки Украины не закончилось. Королева приняла участие в концерте в Кремле, где исполнила известный вальс "Синий платочек".

Королева выполнила "Синий платочек" в Кремле.

Напомним, ранее отношения пары испортились после публичного скандала Глушко с матерью Королевой, 76-летней Людмилой Поривай, по теме войны России в Украине. Поговаривали, что звездные супруги готовятся к разводу.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Людмила Поривай опубликовала сообщение на личной странице в Instagram, в котором выразила надежду, что "ужас" на ее Родине скоро закончится.

В то же время в сети не поверили словам Порывай, ее раскритиковали и отправили с зятем Тарзаном и дочерью Наташей Королевой за российским военным кораблем.

Отметим, что ранее журналист Дмитрий Гордон назвал Наташу Королеву, которая во время войны в своей Родине рекламирует концерты "у*бищем". Звезды вместе учились в школе.