Раскрыта реакция Елизаветы II на скандальное интервью Маркл и Гарри

1 минута
28,0 т.
Елизавета II не злится на Гарри и Меган из-за скандального интервью

В Букингемском дворце заявили, что Елизавета II не злится на своего внука принца Гарри и его жену Меган Маркл после их скандального интервью Опре Уинфри. Она скорее расстроена тем, что пара сказала в нем, в том числе про расизм в семье.

Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источник. Отмечается, что королева Великобритании всегда по-особенному относилась к Гарри: переживала за него и заботилась о нем. Поэтому она грустит из-за последних событий.

"Она не злится, ей просто грустно. Королевская семья всегда очень переживала за принца Гарри, и королева считала своим долгом заботиться о нем", – сказал источник.

Более того, Елизавета II и ее супруг принц Филипп были очень рады, когда в жизни Гарри появилась Меган. Потому что тогда они стали "меньше переживать за принца, он был счастлив".

Видео дня
Меган Маркл и принц Гарри

Ранее в интервью принц Гарри рассказывал, что у него есть некоторая напряженность в общении с отцом принцом Чарльзом.

Также Маркл сообщила в интервью, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве. По словам женщины, администрация дворца не оказала ей должной помощи.

Кроме того, она намекнула на расизм в британской королевской семье. По ее словам, еще во время первой беременности некоторые представители династии были обеспокоены из-за цвета кожи будущего малыша.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Британская королевская семья отреагировала на скандальное интервью герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл. Они отметили, что обеспокоены расовым вопросом и переживают из-за трудностей, которые пришлось пережить супругам.