"Пташка" показала неприятный "подарок", который ей подложили на машину: темная магия светлым людям не страшна

1 минута
31,2 т.
'Пташка' показала неприятный 'подарок', который ей подложили на машину: темная магия светлым людям не страшна

Освобожденная из плена защитница "Азовстали" Екатерина "Пташка" Полищук по возвращении в соцсети напугала поклонников неприятным "подарком", который нашла на своем авто. Парамедик предположила, что он мог быть связан с темной магией или случайностью, однако призвала не беспокоиться.

Видео дня

"Подклад" Катерину Полищук не расстроил, а наоборот, – вдохновил на шутки. Фотографиями и своими мыслями на этот счет она поделилась в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В День защитника Украины на лобовом стекле своего авто "Пташка" нашла кость и ветку, которые вместе лежали в одном месте. Первое, что пришло на ум парамедика, – темное колдовство. Она даже пожалела, что не взяла с собой иконку.

''Пташка'' показала неприятный ''подарок'', который ей подложили на машину: темная магия светлым людям не страшна

"Счастье, здоровье и подарочек утром. Иконку нужно было брать с собой. Хорошо, что кладбищенской земли не положили", – пошутила защитница.

Впрочем, она не исключила, что неприятный "сюрприз" могли оставить, например, птицы. В любом случае "Пташка" призвала не переживать из-за этого.

"Не беспокойтесь, темная магия светлым людям не страшна", – написала она.

''Пташка'' показала неприятный ''подарок'', который ей подложили на машину: темная магия светлым людям не страшна

Кстати, накануне Екатерина Полищук рассказала, что ее страницу в Instagram заблокировали на месяц. Девушка вела личный блог в популярной соцсети 3 года. Однако уже через день после огласки жалоба на ее профиль была пересмотрена и аннулирована.

Ранее OBOZREVATEL писал, что у "Пташки" произошло горе, из-за которого она на несколько дней исчезла из медиапространства. Позже защитница пожаловалась, что ее подставили с номером телефона.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!