"Пташка", у которой случилось горе, пожаловалась, что ее подставили с номером телефона: вы циничные и корыстные

2 минуты
280,7 т.
'Пташка', у которой случилось горе, пожаловалась, что ее подставили с номером телефона: вы циничные и корыстные

Освобожденная из плена защитница "Азовстали" Екатерина "Пташка" Полищук, которая накануне сообщила, что в ее семье случилось горе, гневно обратилась к знакомым, которые передали ее номер телефона третьим лицам, чем спровоцировали неуместные звонки. Парамедик предупредила, что сейчас ей звонить не нужно, но некоторые украинцы не прислушались к просьбе.

Видео дня

"Пташка" также рассказала, что переживает очень сложное время. Соответствующее сообщение появилось в ее Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Мой личный номер телефона имеет ограниченное количество людей, и каждый предупрежден о том, что распространению он не подлежит. Я ненавижу голосовые сообщения и телефонные разговоры, а отвечаю всем в письменном режиме по возможности", – начала Екатерина Полищук.

Она выразила "глубокое пренебрежение" к людям, которые передали ее контакты третьим лицам, тем самым спровоцировав телефонные звонки в сложное время.

''Пташка'', у которой случилось горе, пожаловалась, что ее подставили с номером телефона: вы циничные и корыстные

"Welcome, (с англ. – добро пожаловать) журналисты и радио, со звонками на личный телефон и радостными предложениями попеть или еще раз обнажить душу перед миллионами для их рейтинга, когда я несколько суток не сплю, работаю в режиме вечного огня и в слезах говорю с родными по дороге домой с другого конца света", – пожаловалась защитница.

Она назвала бестактных людей "циничными и корыстными дилетантами", а также заявила, что ей стыдно иметь с ними дело. "Вы позорите украинские СМИ и медиапространство своей корыстью", – закончила "Пташка".

''Пташка'', у которой случилось горе, пожаловалась, что ее подставили с номером телефона: вы циничные и корыстные

Как писал OBOZREVATEL ранее, Екатерина Полищук ответила, планирует ли петь на большой сцене. Героиня выступила в финале вокального конкурса "Голос країни", после чего поняла, что шоу-бизнес – не ее стихия.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!