"Вдобавок к хейту и непониманию": Instagram Пташки из "Азовстали" заблокировали на месяц

1 минута
2,6 т.
'Вдобавок к хейту и непониманию': Instagram Пташки из 'Азовстали' заблокировали на месяц

Защитница из "Азовстали" Екатерина Полищук, которая более известна под позывным "Пташка", рассказала, что ее страницу в Instagram заблокировали на месяц. Девушка вела личный блог в популярной соцсети 3 года. Полищук решила создать страницу в Twitter и делиться там своими мыслям.

Видео дня

Об этом Пташка написала в личном Telegram-канале. Она пошутила - "баба старая, но разберется и с этой шайтан-машиной".

"Угадайте, кого заблокировал инстаграм на месяц? Да-да. Транслируешь свои мысли? На фиг, минус страница, которой три года. Ну что ж, я в телеграме, будем ждать, когда институт интубируют и будем осмотрительнее в прямоте своих высказываний", – заявила Екатерина.

''Вдобавок к хейту и непониманию'': Instagram Пташки из ''Азовстали'' заблокировали на месяц

В Twitter героиня упомянула, что если начинается черная полоса в жизни, то она затрагивает сразу несколько сфер. Она назвала данный этап жизни тяжелейшим периодом, отметив, что сейчас на нее навалилось все и сразу.

"Если рушится, то все. В тяжелейший период, когда в частности ко всему происходящему в моей жизни за устойчивость позиции вонзились в стену непонимание, хейт и проклятия, инстаграм решил "поддержать" меня и забанил на 30 дней. Что ж, переезжаю в Twitter", - написала защитница.

''Вдобавок к хейту и непониманию'': Instagram Пташки из ''Азовстали'' заблокировали на месяц

Украинцы возмутились несправедливость, но пообещали оставаться с Екатериной на связи.

Недавно OBOZREVATEL рассказывал, что Полищук обратилась к знакомым, которые передали ее номер телефона третьим лицам, чем спровоцировали неуместные звонки. Пташка призналась, что она не любит телефонные разговоры и голосовые сообщения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!