"Проявила солидарность с патриархом Кириллом": пропутинская певица Валерия свалилась на сцене

2 минуты
38,9 т.
'Проявила солидарность с патриархом Кириллом': пропутинская певица Валерия свалилась на сцене

Российская певица Валерия, замалчивающая геноцид украинцев, эффектно растянулась на сцене во время съемок очередного развлекательного шоу. Звезда потроллила сама себя, подчеркнув, что "решила проявить солидарность с патриархом Кириллом", чье падение в храме обсуждали несколько дней.

По словам артистки, такой конфуз с ней произошел впервые. Ролик она опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Исполнительница на высоком каблуке модельной походкой хотела спуститься по ступенькам, однако не заметила последнюю и полетела вниз.

Валерия объяснила, почему упала на сцене
Видео дня

"Решила проявить солидарность с патриархом Кириллом. А если серьезно, то со мной такое впервые, ни разу не падала на сцене. Пол был темный, блестящий, ступеньки незаметные. Приятного, конечно, мало", – написала россиянка.

Певица не заметила ступеньку
Пропутинская исполнительница травмировала колени

Она также добавила, что ударилась и травмировала колени во время "приземления". Валерии не помогли подняться. Персонал остался стоять за сценой, держа руку у рта, что хорошо видно на кадрах, снятых из зала.

Напомним: два дня назад патриарх Кирилл во время освящения храма поскользнулся на святой воде и распластался во весь рост на полу. Подробнее об этом читайте в материале.

Украинские знаменитости не смогли проигнорировать конфуз священнослужителя, "благословившего" российских оккупантов на геноцид украинцев. Звезды высмеяли его в своих постах.

Позже к оживленному обсуждению инцидента присоединились и обычные украинцы. Они не сдерживали себя в черном юморе и выдвинули предположение, почему Кирилл опозорился перед камерой.

Как сообщал OBOZREVATEL, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин не выступили против войны в Украине. Более того, во время путешествия в Израиль артисты оправдались перед россиянами и за свое отсутствие в РФ и заверили, что не будут покидать Москву.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!