Принцы Уильям и Гарри встретились, чтобы открыть статую леди Ди. Фото

2 минуты
6,0 т.
Принцы Уильям и Гарри встретились, чтобы открыть статую леди Ди. Фото

Принцы Уильям и Гарри встретились, чтобы открыть статую в честь их матери принцессы Дианы, которой 1 июля исполнилось бы 60 лет. Братья собрались вместе в обновленном Затонувшем саду Кенсингтонского дворца.

Это было их первое совместное появление на публике после похорон принца Филиппа. О том, как выглядит статуя в честь леди Ди – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Мы помним ее любовь, силу и характер. Качества, которые сделали ее силой добра во всем мире. Мы хотим, чтобы она была с нами каждый день", – сказали герцоги.

Они надеются, что статуя "навсегда останется символом ее жизни и наследия", и поблагодарили всех тех, кто хранит память о принцессе Диане.

Видео дня
В Британии установили статую
Братья улыбались друг другу

На кадрах видно, что братья смеялись и разговаривали друг с другом. К слову, статую установили в Затонувшем саду, так как это было одно из самых любимых мест леди Ди. Принцесса изображена в окружении двух детей, в платье и с прической, которые она носила в последние годы жизни.

Братья смеялись и разговаривали друг с другом
Братья открыли статую в честь леди Ди

Напомним, после скандального интервью Гарри и его жены Меган Маркл отношения между братьями ухудшились. Ранее принцы Уильям и Гарри вместе покинули часовню Святого Георгия после церемонии прощания с их дедушкой – принцем Филиппом. Братья встретились впервые с марта 2020 года. По словам инсайдеров, вместе с герцогами была замечена и супруга Уильяма Кейт Миддлтон. По дороге "королевское трио" мило общалось, что и попало в объективы телекамер.

Как сообщал OBOZREVATEL, принцы Уильям и Гарри обменялись сообщениями о громкой победе Англии над Германией на Евро-2020. Но при этом отношения братьев остаются натянутыми.