Певица МакSим впервые рассказала, сколько весит после болезни

2 минуты
3,5 т.
Певица МакSим впервые рассказала, сколько весит после болезни

Популярная русская певица МакSим (Марина Абросимова) впервые призналась, что очень похудела из-за болезни. По словам артистки, ее вес сейчас колеблется в пределах 43-44 килограммов при росте 160 см.

Такими подробностями знаменитость поделилась на шоу "Осторожно. Собчак", где призналась, что последний раз взвешивалась несколько дней назад. Исполнительница говорит, что быстро идет на поправку и набирает вес (чтобы посмотреть видео и фото, доскролльте до конца страницы).

Кадр из интервью певицы МакSим
Видео дня

"Я очень быстро набираю вес. Очень быстро прихожу в форму. Тем более, что ко мне приходит огромное количество друзей. Из всех уголков нашей страны и мира мне шлют подарки, цветы, сладости. Мой дом в тортах и цветах", – делится Марина.

На сегодняшний день индекс массы тела певицы составляет 17 кг/м², что является очень маленьким показателем. ИМТ – величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно судить о том, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Расчет индекса массы тела МакSим
МакSим до болезни

Напомним, что в начале лета МакSим госпитализировали прямо с концерта. У нее быстро развивалась пневмония, но тест на COVID-19 был отрицательным. После реанимационных действий певицу на полтора месяца ввели в кому.

МакSим в больнице

Благодаря профессиональным действиям врачей и современному оборудованию болезнь удалось победить. Сейчас артистка чувствует себя удовлетворительно и уже дает интервью.

Факты о знаменитости:

  • Псевдоним МакSим придумал старший брат певицы со своими друзьями;

  • Первую известность артистка получила после исполнения песни "Трудный возраст" в 2003 году;

  • После распространения сплетен об алкозависимости Марине пришлось подать в суд, но дело она проиграла;

  • 8 марта 2009 у МакSим родилась дочь Александра.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, что МакSим презентовала собственный трек после того, как ее выписали из больницы. Знаменитость представила публике трек под названием "Заведи".