МакSим выпустила первую песню после выхода из комы

2 минуты
1,5 т.
МакSим выпустила первую песню после выхода из комы

38-летняя российская певица МакSим (Марина Абросимова) презентовала собственный трек после того, как ее выписали из больницы. Знаменитость представила на публику трек под названием "Заведи".

О выпуске песни на цифровой площадке после выздоровления МакSим сообщили на странице официальной фан-группы певицы "ВКонтакте". Как оказалось, ранее эту композицию юная звезда впервые исполнила в 12 лет. Позже этот трек вошел в состав сборника группы "ТаТу", где подписывали исполнителей песни как "Тату feat. Maxi-M".

"Когда я ее пела, группы "ТаТу" еще не было, она не была нигде зарегистрирована. Потом вышла первая композиция "ТаТу", а после презентовали сборник треков с этой песней, и альбом назывался "Заведи". Но я думаю, что это выпустили пираты, девочки здесь ни при чем, конечно", – говорила МакSим для NEWSmuz.

Видео дня

Напомним:

  • 15 июня стало известно о госпитализации МакSим. Она попала в больницу с диагнозом "пневмония". Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Спустя два месяца ее вывели из комы и через пару недель выписали. Сейчас певица восстанавливается дома.

МакSим находилась в искусственной коме из-за пневмонии
  • Младшая дочь Марины Абросимовой родилась от бизнесмена Антона Петрова. Роман закрутился в 2014 году и длился около года. Петров бросил звезду еще до рождения девочки и женился на гимнастке. Несмотря на это МакSим и Антон остались в нормальных отношениях.

  • У певицы также есть старшая дочь Саша, которая родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым – сейчас ей 12 лет.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что МакSим впервые появилась на публике после выхода из комы. Звезда привела на школьную линейку свою шестилетнюю дочь Машу, которая пошла в первый класс.