Отдохнувшая с мужем принцессы Евгении полуголая модель отреагировала на скандал

2 минуты
7,3 т.
Отдохнувшая с мужем принцессы Евгении полуголая модель отреагировала на скандал

Итальянская модель Эрика Пелосини, которая засветилась с мужем принцессы Евгении Джеком Бруксбэнком на яхте, рассказала, что во время отдыха мужчина постоянно говорил о своей возлюбленной и сыне. По словам Эрики, для нее Джек очень хороший друг на протяжении многих лет.

Также модель извинилась перед принцессой Евгенией за то, что "причинила неудобства" ей и ее мужу. Об этом пишет издание Daily Mail.

Пелосини прокомментировала одно из фото, на котором она позировала топлес, прикрываясь полотенцем. По ее словам, она никогда не ходит оголенной, но в тот момент ее бикини намокло, и она решила снять его.

"Мне жаль, если я причинила какие-то неудобства принцессе Евгении и Джеку. Мне не стоило быть топлес", – сказала модель.

Видео дня
Итальянская модель Эрика Пелосини позировала топлес

Она отметила, что с Джеком они были на яхте как друзья и коллеги по работе, проведя замечательный день.

"Джек – мой очень хороший друг, я знаю его несколько лет. Он дружит и с двумя другими женщинами. Джек рассказывал о своем ребенке и показывал нам его фото. Он сказал нам, что ему очень грустно находиться вдали от принцессы Евгении и сына", – добавила Пелосини.

Муж принцессы Евгении на яхте с моделями

Что известно о супруге принцессы Евгении

  • Джек Кристофер Стэмп Бруксбэнк – английский бизнесмен, муж принцессы Евгении Йоркской, внучки королевы Елизаветы II.

  • Бруксбэнк окончил Бристольский университет и начал работать в барной индустрии. Некоторое время он был управляющим ночного клуба, в который регулярно заходили старшие внуки королевы – принц Уильям и принц Гарри. Позже Бруксбэнк стал менеджером марки текилы, основанной Джорджем Клуни.

  • В 2011 году Бруксбэнк начал встречаться с двоюродной сестрой принцев Уильяма и Гарри Евгенией Йоркской. 9 февраля 2021 года у Джека и Евгении родился сын, которого назвали Огаст Филипп Хоук.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, мама принцессы Евгении – Сара Йоркская – отреагировала на то, что ее зять Джек Бруксбэнк был замечен с тремя моделями на яхте. Она считает, что мужчину с девушками связывают исключительно рабочие отношения.