Оля Полякова и Тина Кароль вернулись в Украину и показали первые фото на Родине

2 минуты
6,0 т.
Оля Полякова и Тина Кароль вернулись в Украину и показали первые фото на Родине

Украинские исполнительницы Тина Кароль и Оля Полякова после благотворительных гастролей, начавшихся во время полномасштабной войны, вернулись в Украину. Звезды опубликовали несколько домашних кадров и рассказали, как их встретили.

"Королева ночи" сразу сообщила поклонникам, что пересекла украинскую границу в stories. Ее же коллега-певица сохранила это в тайне, а подписчики о приезде узнали в Instagram уже тогда, когда звезда, вероятно, покинула дом (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Такие выводы можно сделать из ее подписей к фотографиям, которые Кароль написала в прошлом времени. "Была дома. Земля такая же плодородная", – говорится в сообщении.

Видео дня
Тина Кароль была дома

Также звезда показала урожай черешен этого года и свои грядки с овощами. Домашние фото контрастируют с ее следующим постом, где певица сфотографировала железных "ежей" на дороге. При этом она написала, что "боль не утихает" и на 131 день войны.

Звезду "встретили" железные преграды для танков
Певица собрала урожай

Полякова, в свою очередь, не скрывала визит домой. Украина ее встретила воздушной тревогой, из-за которой семейство не смогло заправить автомобиль и отдохнуть на АЗС.

Оля Полякова сообщила, что вернулась в Украину

По приезду знаменитость ждали блюда, которые она не пробовала в Европе и Америке с тех пор, как отправилась на благотворительные гастроли. В частности, исполнительница показала зеленый борщ и корнишоны, заявив, что борется с другими членами семьи за овощи, которых не нашла за рубежом.

Артистка показала, как ее встретили

Надолго ли артистки перебрались в Украину – неизвестно. Тина Кароль 9 июля анонсировала благотворительное выступление в Дублине, поэтому, вероятно, снова отправится в путь.

Как сообщал OBOZREVATEL, Оля Полякова показала патриотическое видео с младшей дочерью, спевшей гимн Украины. Финал "концерта" оказался неожиданным для многих подписчиков звезды.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!