"Это Алиса или Валера?" Младшая дочь Поляковой спела гимн Украины и удивила сеть

2 минуты
6,4 т.
'Это Алиса или Валера?' Младшая дочь Поляковой спела гимн Украины и удивила сеть

Младшая дочь украинской певицы Оли Поляковой по имени Алиса, нежно спела гимн Украины на камеру, однако под конец издала гортанный крик, из-за которого подписчики удивились и развеселились. Некоторые из них вспомнили, что 10-летняя школьница иногда в шутку называет себя "бомжем Валлерой", поэтому предположили, что начинала петь Алиса, а закончило ее альтер эго.

Ролик с дочерью снимала знаменитая артистка, также посмеявшаяся с неожиданного конца. Пост появился на странице Поляковой в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Не знаю, что они там денацифицируют, но они точно национализируют и украинизируют Украину! Наши дети хотят быть украинцами", – написала исполнительница.

Алиса спела гимн Украины
Видео дня

В темной комнате с сине-желтым флагом на плечах 10-летняя Алиса трогательно спела гимн Украины. Звездная мама один раз попыталась присоединиться, но решила оставить пространство для творчества дочери.

Школьница, в свою очередь, не упустила "минуту славы", не просто нежно запев, но и добавив альтернативного звучания. Гортанным голосом она гораздо громче исполнила последние строчки, развеселив Олю Полякову.

Подписчики знаменитости признались, что не ожидали такого развития событий. Некоторые из них вспомнили, что школьница любит называть себя "бомжом Валлерой", поэтому в шутку спросили, кто перед ними выступил.

"Финал неожиданный", "Интересно, это Алиса или Валера?" "Алиса, а в конце вышел Валера", "Даже бомж Валера стал бандеровцем", – написали поклонники звезды.

Подписчики знаменитости признались, что не ожидали такого развития событий
Подписчики вспомнили "бомжа Валеру"

Как сообщал OBOZREVATEL, старшая дочь Поляковой Маша анонсировала запись своей авторской песни на украинском языке. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!