УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Никогда не поздно: 79-летний Роберт Де Ниро признался, что в седьмой раз стал отцом

2 минуты
8,0 т.
Никогда не поздно: 79-летний Роберт Де Ниро признался, что в седьмой раз стал отцом

Американский актер, продюсер и режиссер Роберт Де Ниро, которого мы знаем по фильмам "Крестный отец", "Пробуждение", "Славные парни", "Ирландец", ошеломил новостью, что у него родился седьмой ребенок. Об этом журналисты узнали совершенно случайно, когда знаменитость спросили, как это быть отцом шестерых наследников. 

Как передает ET Canada, артист давал интервью по поводу выхода своей новой киноленты "Папин уикенд", премьера которой запланирована на конец мая. Во время беседы репортер сказала: "Я знаю, что у вас шестеро детей...". Однако Де Ниро исправил медийницу.

"На самом деле, семь. У меня только что родился ребенок", – признался актер. Представители звезды подтвердили, что он действительно отец семи детей. Но пока неизвестно, кто стал матерью малыша и какой пол у наследника.

Никогда не поздно: 79-летний Роберт Де Ниро признался, что в седьмой раз стал отцом

"Мне не нравится нарушать законы и тому подобное. Но иногда у вас просто нет выбора. Любой родитель, я думаю, сказал бы то же самое. Вы всегда хотите поступать правильно с ребенком и дать ему презумпцию невиновности, но иногда вы не можете", – комментирует воспитание детей Роберт.

К слову, селебрити был дважды женат. У него есть двое детей – Дрена (55 лет), и Рафаэль (46 лет) от его первой жены Дайанн Эбботт, двое наследников от второй супруги, стюардессы Грейс Хайтауэр – Эллиот (25 лет), и Хелен (11 лет) и сыновья-близнецы Аарон и Джулиан (27 лет) от бывшей девушки Туки Смит. 

Никогда не поздно: 79-летний Роберт Де Ниро признался, что в седьмой раз стал отцом

Напомним, в марте 2022 года звезда "Крестного отца" осудил полномасштабное вторжение РФ и призвал усилить санкции против страны-оккупанта: "Мы должны что-то сделать, чтобы остановить эту агрессию. Видя происходящее в Украине, вам нужно встать и сказать: "Так нельзя, это неправильно". Все очень просто. Речь даже не о демократии, а о том, что правильно, а что нет. Я не знаю, как работают санкции и какой ущерб наносят России. Ужасно, что угрожают ядерным оружием. Если его применят, не останется вообще никого". 

Недавно OBOZREVATEL рассказывал, что британский актер Дэниел Рэдклифф, который прославился благодаря главной роли в серии фильмов про Гарри Поттера, впервые стал отцом. 38-летняя избранница артиста Эрин Дарк подарила ему наследника в конце апреля. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!