"Ничего не могу для вас сделать": Белла Хадид неоднозначно отреагировала на разрыв сестры

1 минута
3,6 т.
'Ничего не могу для вас сделать': Белла Хадид неоднозначно отреагировала на разрыв сестры

Известная американская модель Белла Хадид заинтриговала подписчиков неоднозначной публикацией, которую она распространила после слухов о насилии в семье ее сестры Джиджи. Знаменитость никак не комментирует семейный скандал, но вместо этого постит философские цитаты.

Картинку с обнаженной женщиной на берегу моря супермодель показала в Instagram-stories. Изображение демонстрирует лучи солнца, проходящие через точки на человеческом теле (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Подпись под фото рассказывает о самосовершенствовании и глубоких философских истинах. Не известно, адресовалось ли это послание пострадавшей от насилия Джиджи, однако, учитывая ситуацию, оно выглядит достаточно уместно.

Видео дня

"Я ничего не могу для вас сделать, кроме как работать над собой. Вы ничего не можете ничего для меня сделать, кроме как работать над собой", – написала Белла.

Фанаты догадываются, что сестра решила не влезать в отношения между бывшими влюбленными и не разводить грязь вокруг этой истории.

Сообщение Беллы Хадид после скандала ее сестры

Напомним, что Джиджи Хадид и Зейн Малик попали в громкий скандал после заявления матери сестер о том, что она испытала насилие от бывшего зятя. Зарубежные СМИ сообщали, что певец затолкал бабушку своей дочери в шкаф и угрожал жене и ребенку.

Белла Хадид и Джиджи Хадид

Недавно выяснилось, что из-за этого на Зейна завели уголовное дело и сейчас он отбывает условный срок. Пара, встречавшаяся с 2015 года, разорвала отношения.