Зейн Малик признал вину в насилии против Джиджи Хадид и ее матери

1 минута
3,7 т.
Зейн Малик признал вину в насилии против Джиджи Хадид и ее матери

На британского певца Зейна Малика открыли 4 уголовных дела по факту преступлений против его бывшей супруги Джиджи Хадид, ее матери Иоланды и дочери Хаи. Артист полностью признал свою вину.

Скандал в семье Хадид произошел еще в прошлом месяце, однако впервые о нем узнали, когда мама модели заговорила о насилии со стороны зятя. Зейн утверждал, что эта ситуация должна остаться внутри семьи, но женщины обратились в полицию, сообщает TMZ.

Источник запросил комментарий у правоохранительных органов и выяснил, что инцидент произошел в доме Малика в Пенсильвании, когда его экс-супруга находилась в Париже.

Видео дня

Иоланда Хадид наведалась к певцу, чтобы провести время с внучкой, однако между молодыми людьми возник спор. Как следствие: Зейн затолкал ее в шкаф, причинив сильную физическую и моральную боль.

После этого он позвонил по телефону жене и стал оскорблять ее, их дочь и тещу. Из-за агрессии супруга пара разошлась, но Джиджи утверждала, что бывший продолжал преследовать ее.

Известно, что сначала мужчина отрицал свою вину, однако все же признался в преступлениях. Он заплатил штраф и теперь проходит курс управления гневом. Также британцу запретили приближаться к Иоланде и дали испытательный срок в год.

Джиджи Хадид и Зейн Малик разошлись

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, что Джиджи случайно сфотографировала начинающую модель и навсегда изменила ее жизнь. Теперь девушку узнают на улицах.