УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мухарский о путинистке Егоровой: у нас прекрасные отношения

2 минуты
85,6 т.
Мухарский о путинистке Егоровой: у нас прекрасные отношения

Бывший муж пропутинской украинской ведущей Снежаны Егоровой, актер и певец Антон Мухарский заверил, что находится в прекрасных отношениях с экс-избранницей. По его словам, они совсем не общаются, и это – лучший для него сценарий развития их отношений.

Видео дня

Такой комментарий прозвучал в интервью артиста "Зірковому шляху" на YouTube телеканала "Украина". Стоит также добавить, что Антон Мухарский не очень охотно комментировал тему, связанную с политической позицией Егоровой (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Он раскрыл, что пытается не вмешиваться в личные проблемы бывшей жены и ее детей, не комментировать пророссийскую позицию путинистки и вообще "обрывает каналы связи с ней".

"Это родственные отношения, я не вмешиваюсь в них. Все что я хотел, я уже сказал давно. Знаете, у нас сейчас с бывшей женой прекрасные отношения. Мы не общаемся, и это, я считаю, лучше всего. Я вообще блокирую все каналы" – поделился артист.

Антон Мухарский рассказал об отношениях с бывшей женой

Он также частично раскрыл, как отреагировал на скандал между Егоровой и ее взрослой дочерью, которая осталась в Украине и скрывалась от ракет в подвале с внуками ведущей.

Антон Мухарский, с которым пропагандистка находилась в отношениях с 2005 по 2015 год, раскрыл, что не общается со Стасей Ровинской, однако и желания поддержать или пожалеть бывшую из-за массового хейта у него также не возникло.

Напомним: Стася Ровинская рассказала, что ее мать во время ракетных обстрелов написала родной дочери: "Я всех предупреждала, что будет война, вы мне не поверили, теперь – сидите".

Егорова не опровергла слова дочери и даже не обратила внимание, что она раскрыла подробности их переписки. Пропагандистку возмутило, что в тексте было упомянуто о ее "самом слабом месте", поэтому она назвала Стасю Ровинскую "Павликом Морозовым".

Егорова с дочерью публично поскандалили

Как сообщал OBOZREVATEL, дочь Егоровой с детьми и мужем переехали в США, чтобы уберечь малышей от российских обстрелов. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!