Снежана Егорова, поддерживающая Путина, назвала свою проукраинскую дочь "Павликом Морозовым"

2 минуты
12,6 т.
Снежана Егорова, поддерживающая Путина, назвала свою проукраинскую дочь 'Павликом Морозовым'

Украинская пропутинская телеведущая Снежана Егорова прокомментировала слова своей дочери, поделившейся разговорами с матерью-пропагандисткой. Она назвала Стасю Ровинскую "Павликом Морозовым", посоветовав СМИ именно так описывать данную ситуацию.

Видео дня

Себя Егорова же окрестила боярыней Морозовой, которая "вывозила зерно из страны". Такой комментарий раздался в ее Telegram -канале (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Путинистку разозлило, что журналисты пообщались с ее дочерью о позиции матери, а та рассказала им подробности жесткого разговора в бомбоубежище и предположила, что Егорова получает деньги за свои пророссийские призывы.

Егорова заявила, что заголовки СМИ "скучны"

Поэтому беглянка из Украины опубликовала скриншот со статьями украинских СМИ и заявила, что их заголовки звучат "скучно".

"Предлагаю писать так: Дочь боярыни Морозовой – Павлик Морозов – рассказала, как мать вывозила зерно из страны "всегда восходящего солнца" и варила на завтрак яйца своих бывших мужей!" – написала пропагандистка.

Снежана Егорова прокомментировала слова своей дочери

Однако произошел небольшой конфуз и ведущая оговорилась по Фрейду (оговорка, совершенная в результате вмешательства бессознательного приглушенного желания). Вместо "так будет больше похоже на правду", она написала "так будет больше похоже не правду".

Также Егорова посоветовала украинцам обратить внимание на проблемы в стране, а о ней забыть совсем.

Егорова посоветовала украинцам обратить внимание на проблемы в стране

Напомним: Павлик Морозов в советское время был символом идеального подростка, который ради коммунистического будущего ставит на второй план семью. В частности, его запомнили как доносчика, предавшего родного отца.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне Стася Ровинская рассказала, что ее мать во время ракетного обстрела написала родной дочери: "Я всех предупреждала, что будет война, вы мне не поверили, теперь – сидите". Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!