Дочь Егоровой в слезах рассказала, как мать-путинистка отреагировала на видео из бомбоубежища

3 минуты
31,8 т.
Дочь Егоровой в слезах рассказала, как мать-путинистка отреагировала на видео из бомбоубежища

Украинская телеведущая Стася Ровинская, которая является дочерью известной путинистки Снежаны Егоровой, в слезах рассказала, как одиозная мама отреагировала на ее видео из бомбоубежища. Коллаборантка, увидев собственных внуков в подвале, прячущихся от российских ракет и бомб, ответила: "Я всех предупреждала, что будет война, вы мне не поверили, теперь – сидите".

Видео дня

Откровениями Ровинская поделилась в интервью Алине Доротюк для ее YouTube-канала. Ведущая заблокировала мать-предательницу во всех соцсетях, однако однажды, после очередной лжи Егоровой о войне в Украине, все-таки написала пропагандистке в надежде услышать объяснения.

По словам Ровинской, мама сильно изменилась еще задолго до полномасштабного вторжения РФ в Украину – перед публикой она появлялась в одном образе, а дома вела себя совсем иначе. Из-за этого их отношения испортились, а общение практически сошло на нет. Но после 24 февраля телеведущая надеялась, что Егорова одумается. Вместо этого путинистка лишь присоединилась к кремлевским рупорам и стала распространять пропаганду. В частности, экстелеведущая публично заявила, что фото из разрушенной Бучи – это фейк.

"Мне хотелось услышать, что она себе думает. Я просто кричала, она делала вид, что не понимает, что происходит. "А чего ты кричишь? Ты жива, с тобой все хорошо? Ну и все". У меня было опустошение", – поделилась Стася.

Ровинская расплакалась, когда говорила о матери-путинистке Снежане Егоровой

А реакция родной матери на видео, где ее внуки спят на полу в подвале, и вовсе "убила" Ровинскую.

"Я ей писала, когда все началось. Мы были в подвале и мой сын плакал, спал на полу. Я ей послала видео, говорю: "Мы сейчас сидим в подвале. Ты говоришь, что по военным объектам стреляют? Здесь повсюду стреляют". Тогда она ответила что-то такое: "Я всех предупреждала, что будет война, вы мне не поверили, теперь – сидите". И это она своим родственникам такое ответила", – вспомнила ведущая.

Стася Ровинская и Снежана Егорова

Стася не исключает версию, что Егоровой могут платить деньги за ее пророссийские высказывания о войне в Украине и о президенте-диктаторе Путине.

"Когда она начала высказываться по поводу войны и поддерживать политику Путина и говорить, что в Украине фашисты, нацисты... Я знаю этого человека. Да, она неадекватная, но она никогда не была настолько… Или ей деньги платят за это, или… Ну что с ней случилось?! Мне это сложно объяснить. Человек столько времени прожил в Украине, он просто лжет. Когда человек откровенно лжет, я знаю, что он так никогда не думал, а тут вдруг начал и лжет публично. И ты понимаешь, что это твоя мама, какая бы она там ни была. Была какая-то надежда, что я ей позвоню и она как-то придет в себя", – рассказала телезвезда.

Ровинская уверена, что матери плевать на семью, а по-настоящему ее заботит только внимание общества. Для этого Егорова, по версии дочери, готова говорить и делать что-угодно.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Ровинскя вместе с супругом, двумя сыновьями и дочкой выехала в США. Знаменитость призналась, что для нее и ее семьи намного легче было бы вернуться обратно в Киев, где есть дом, работа, друзья и близкие люди, однако решение перебраться в Нью-Йорк было принято из-за безопасности детей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!