"Мисс Бразилия" умерла после обычной операции по удалению миндалин. Фото

2 минуты
7,3 т.
'Мисс Бразилия' умерла после обычной операции по удалению миндалин. Фото

В Бразилии в возрасте 27 лет умерла победительница национального конкурса красоты 2018 года Глейси Коррейя. Причиной смерти стали осложнения после плановой операции по удалению небных миндалин. Девушка провела в коме около 3 месяцев, но выйти из нее так и не смогла.

Сердце модели перестало биться в понедельник, 20 июня. В коме она находилась с 4 апреля этого года. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Спустя пять дней после хирургического удаления миндалин в частной клинике модель перенесла сильное кровотечение и сердечный приступ. Ее доставили в больницу. Там она пробыла до дня своей смерти.

''Мисс Бразилия'' умерла после обычной операции по удалению миндалин. Фото
Видео дня

20 июня врачи констатировали остановку сердца и недостаток кислорода в мозге, вызванный кровоизлиянием.

Близкие Глейси обвиняют в смерти модели хирургов, которые делали ей операцию. Они хотят, чтобы медики понесли наказание за свою халатность и допущенную врачебную ошибку. Дело будет рассматривать полиция.

''Мисс Бразилия'' умерла после обычной операции по удалению миндалин. Фото

Бразильский священник Як Абреу, который знаком с семьей Коррейи, написал в социальных сетях: "Бог выбрал этот день, чтобы забрать нашу принцессу. Мы знаем, что ее будет очень не хватать, но теперь она будет освещать небо своей улыбкой".

''Мисс Бразилия'' умерла после обычной операции по удалению миндалин. Фото

За моделью в сети Instagram следило больше 55 тыс. человек. С ними она делилась своими селфи и фотографиями безупречной фигуры в купальнике. Она рассказывала подписчикам, что родилась в очень бедной семье, поэтому с ранних лет устроилась работать в салон красоты, где делала клиентам маникюр. Благодаря упорству и желанию Глейси Коррейя многого добилась, а в 2018 году получила корону как "Мисс Бразилия".

''Мисс Бразилия'' умерла после обычной операции по удалению миндалин. Фото

Как писал OBOZREVATEL ранее, в 45 лет скончался российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Предварительно, причиной стала остановка сердца после операции на почке 21 июня.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!